Ingredienti
- 400 gr di latte fresco e intero
- 170 gr di zucchero.
- 200 gr di panna fresca
- 4 tuorli d'uovo
- 130 gr di marsala secco
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
- oppure fruttosio
- 1 cucchiainoscarso di addensante.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante 3m. vel 3/4 unire latte, panna e glucosio 8m 80°vel 3. Fare raffreddare e unire il marsala, 8m vel 3/4 Versare in un contenitore largo e basso , lasciare raffreddare e mettere in freezer almeno per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti, inserire nel"coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2m ( deve risultare bel spumoso) Quello che non viene mangiato rimettere in freezer.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentohttps://www.tibiona.it/neutrogel---preparato-per-g...
https://www.tibiona.it/neutrogel---preparato-per-gelato-180g
riky93 ha scritto: I tuoi
(senza oggetto)
I tuoi gelati sono la fine
I tuoi gelati sono la fine del mondo !!!!!
apitooooooooooooooo
apitooooooooooooooo
Vado pazza per il BIMBY
crostina1 ha scritto: ciao
ciao rosa, stò ammirando il
ciao rosa, stò ammirando il tuo spazio dedicato ai gelati, bravissimaaaaaa, volevo dirti che hai messo la foto del gelato alla crema anche in questa ricetta, o forse nella coppetta di quello alla crema ci stà anche quello allo zabaione???????
Vado pazza per il BIMBY
Mitica Rosellina... questo
Mitica Rosellina... questo freddo non scoraggia l'acquolina nel vedere il tuo gelato!!!!! Bravaaaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma dove si compra il
ma dove si compra il neutrogel io sono di catania.....grazie
Brava Rosa, regina del
Brava Rosa, regina del giorno!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!! Bellissima coppa di gelato!!!!
Rosa sei in prima pagina,
Rosa sei in prima pagina, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per i gelati poi sei unica, un bacione.
Lele
Hip, hip, hurray a Rosa,
Hip, hip, hurray a Rosa, regina del giorno e del gelato!!!! Mi fa venire voglia di mangiarlo anche se siamo in autunno conclamato!!!! Un salutone! Nicole
Nico
(No subject)
lully
In ogni stagione, Rosa, il
In ogni stagione, Rosa, il tuo gelato è tanto invitante... Buonissimo! Complimenti!!!
forever
Rosa, LA REGINA DEL GIORNO,
Rosa, LA REGINA DEL GIORNO, con il suo super gelato
mluisa
si esatto aiutate con la
si esatto aiutate con la spatola i cubetti di ghiacchio o in questo caso i cubetti di gelato tolto dal freezer, ad amalgamare nel boccale
buona giornata
danidani
DANIELA
ciao francy, con la spatola
ciao francy, con la spatola inserita continui a rotearla in modo che tutti i pezzi di gelato siano ben amalgamati , almeno penso!!!!!!!!!!!!! ciao rosa
Ciao Rosa,ho letto le tue
Ciao Rosa,ho letto le tue ricette per il gelato e devo dire che non vedo l'ora di provarle...ma ho un piccolo dubbio, che significa esattamente mantecare? e come si fa? Ho il bimby da poco e ancora non ho dimistichezza...grazie!
TI SAREI MOLTO GRATA SE MI
TI SAREI MOLTO GRATA SE MI DARESTI L'INDIRIZZO DI DOVE POSSO COMPERARE IL NEUTROGEL.GRAZZZZZZZZZZZZZZIEEEEEEE ATICIPATAMENTE
buongiorno rosa, se non sono
buongiorno rosa,
se non sono indiscreta potrei anche io avere qualche informazione in più di dove si compera il neutrogena??
grazie danidani
DANIELA
ciao, sono Lucia e te ne
ciao, sono Lucia e te ne sarei grata per l'indirizzo, cosa ti devo rilasciare per averlo, la mia mail. Buona giornata e aspetto una tua gradita risposta Lucia
ciao sono rosa, rispondo ad
ciao sono rosa, rispondo ad antonietta, non lo sò per la gelatina, non l'ho mai sentito, e a Lucia se volete in privato vi dò l'indirizzo di Neutrogel ciao rosa
vedo che sei un appassionata
:O vedo che sei un appassionata (ed esperta in materia di gelato)per questo volevo chiederti un consiglio:visto che io non riesco a trovare nessun tipo di addensante(agar agar,neutrogel ecc.ecc.)se posso usare la gela tina in fogli.me lo hanno suggerito ma non so se possa essere giusto????????????'ciao rosa apresto
Grazie Rosa, io sono Lucia
Grazie Rosa, io sono Lucia dove si comper il Neutrogel, il gelato allo zabaione è il mio preferito e appena la temperatura lo permetterà, a Milano piove ormai da diversi giorni e fa freddino, voglio provare a farlo. Grazie ancora
ciao sono rosa, il perchè del
ciao sono rosa, il perchè del glucosio non te lo so dire, io sò solo che così viene come in gelateria, l'addensante so che serve per non farlo ghiacciare cioè a non avere quelle goccioline di ghiaccio, io uso Neutrogel che è un insieme di semi , però sò che non è facile trovarlo, prova con l'agar agar anche se il risultato è diverso.La maizena no!!!!!!!!!!!!!!! ciao rosa
Ciao, come addensante posso
Ciao, come addensante posso usare la fecola o la maizena? in che quantità, perche bisogna mettere il clucosio, Grazie