Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 550 GR FARINA
- 1 PANETTO LIEVITO DI BIRRA
- 80 GR DI ZUCCHERO
- 1 pizzico di sale
- 2 uova, INTERE
- 210 CC DI LATTE
- 70 GR BURRO MORBIDO
- X IL RIPIENO:
- 200 GR ZUCCHERO DI CANNA
- 85 GR BURRO MORBIDISSIMO
- 1 cucchiaio colmo di cannella
- X glassare: 1 uovo sbattuto in 1 cucchiaio di latte
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il sale, il latte, il burro ed il lievito: 1 MIN 37° VEL 3
Aggiungere la farina e le uova: 30 sec vel 5 poi 2 min vel "velocità spiga"
Mettere il panetto in una ciotola a lievitare coperto
Preparare il ripieno: mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero di canna, il burro e la cannella: 30 SEC VEL 4
Stendere l'impasto col matterello ad uno spessore di 1/2 cm e formare un rettangolo.
Spalmare sul rettangolo la farcia di cannella.
Arrotolare l'impasto partendo dalla parte lunga del rettangolo e formare un cilindro: tagliare il cilindro a fette di circa 2 cm ed adagiare le fette su carta forno.
Far lievitare ancora le fette coperte da un panno x una mezzoretta.
Spenellare le girandole con uovo e latte.
Cuocere a 180° in forno statico x 20 minuti circa.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuggerimento una finito il
Suggerimento una finito il tutto finche' cuociono con il "coperchio chiuso" pulito inserire 40 gr. Di Philadelphia, 80 gr. Di margarina, 220 gr. Di zucchero a velo, 5 gr. Vaniglia o zucchero vanigliato vel.3 per 1-1/2 minuto in modo che diventi una crema appena escono spalmare la crema. Questi dolci negli Stati Uniti si chiamano cinnamon roll e una compagnia in franching ci ha fatto i miliardi se siete curiosi cercate cinnabon, esistono anche le varianti all'arancio ecc.
Morbide, profumate, gustose,
Morbide, profumate, gustose, fragranti, golose.....potrei andare avanti all'infinito!!!!! grazie per questa ricetta favolosa
Buongiorno a tutte! Mi chiamo
Buongiorno a tutte!
Mi chiamo Simona ed è la prima volta che scrivo sul sito...!
E' da marzo che ho il Bimby, dopo più di 10 anni che aspettavo e, come pensavo, lo sto usando tantissimo e sono entusiasta!!!!
Le ho provate e sono deliziose!! Anche fuori stagione!! Grazie Silvix!!
Una domanda però: quando faccio l'impasto, resta molto appiccicoso, al punto che le lame rallentano quasi a fermarsi...incollate! (grande la paura di sforzare il motore...PANICO! rumori strani, quasi fischi...)
Ieri ho provato ad aggiungere della farina: meglio x la consistenza nel boccale, ma ovviamente sono venute molto asciutte.
A voi non succede? Cosa sbaglierò, visto che le ho fatte 2 volte ed è sempre successo?
Grazie mille!
Fatte oggi!!!! Molto buone!
Fatte oggi!!!!
Molto buone!
Le ho preparate anche x un
Le ho preparate anche x un corso di cucina e le mie colleghe sono state entusiate!!
Grazie x questa bella ricetta!!!
m.assu
Ieri ho preparato questa
Ieri ho preparato questa ricetta per la merenda dei miei nipotini , è stato un grande successo !!!!!
Grazie!!!
m.assu
Grazie 1000, mi fa piacere
Grazie 1000, mi fa piacere che ti siano piaciuti!
Il commento di tutti è stato:
Il commento di tutti è stato: NON SONO BUONI, SONO STRA-BUONI!!!!!!
Li farò molto spesso... ti do 5 stelline
Ciao e grazie
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
ciao!! il panetto è in
ciao!! il panetto è in lievitazione, sarà il dolce di domani, poi ti dico!CIAOOOO
SERENA
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
non sapevo che si chiamassero
non sapevo che si chiamassero kanelbullar! Grazie a te x l'info!
Io impazzisco per i
Io impazzisco per i kanelbullar!!! Sono un po' diversi da quelli che ho mangiato a Stoccolma, ma sono comunque molto buoni! Soffici e delicati, mio quasi-cognato ne ha mangiati 3 per dolce!!!
Grazie mille per aver inserito questa ricetta!
Grazie 1000 dei consigli,
Grazie 1000 dei consigli, proverò sicuramente e ...BUON ANNOOOO !!!
A me l'ha regalato mi
A me l'ha regalato mi asorellina gemellina Lully, che l'ha trovato da sua nipote in provincia di Chioggia..... puoi fare un banale surrogato con aroma limone, arancia e vaniglia combinati .....viene buono lo stesso. Oppure prova in negozi con prodotti per pasticcerie.... credo.... grazie dei complimenti!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma che brava, voglio
Ma che brava, voglio sicuramente provare anche la tua versione!! Dove si trova l'aroma panettone?
Ciao Silvix, fatta, ma come
Ciao Silvix, fatta, ma come ormai noto io personalizzo (non ce la posso fare a seguire in tutto una ricetta, cambio anche le mie!!!!!!)... ho aggiunto all'impasto l'aroma panettone (lo uso come se piovesse, ultimamente), non ho fatto le girandole ma una corona con tagli (come da foto), non ho pennellato con l'uovo ma cosparso con parte dello zucchero di canna con la cannella...... il risultato è moooooolto goloso e invitante..... eccoti le prove visive.... grazie della ricetta
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Io le conservo 3/4 giorni in
Io le conservo 3/4 giorni in una scatola di latta con coperchio fuori frigorifero ...oltre non mi sono mai azzardata xchè c'è molto burro ....Eventualmente dimezza le dosi così stai sul sicuro!
Io le conservo 3/4 giorni in
Io le conservo 3/4 giorni in una scatola di latta con coperchio fuori frigorifero ...oltre non mi sono mai azzardata xchè c'è molto burro ....Eventualmente dimezza le dosi così stai sul sicuro!
Se non si consumano subito
Se non si consumano subito come si possono conservare?
Sandra da Roma
Si hai ragione, io quelli
Si hai ragione, io quelli comperi non li ho mai sentiti ma le mie colleghe mi hanno detto che sono molto simili ai dolcetti che dici tu!
Ma che belle! Sono simili a
Ma che belle! Sono simili a quelle del famoso grande magazzino svedese che vende i mobili smontati... Io quando ci vado me le compro sempre perchè ci vado matta!
Sandra da Roma