3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GIRASOLI CON IL BIMBY


Stampa:
4

Ingredienti

13 pezzo/pezzi

  • 250 gr di farina 00
  • 1\2 bicchiere di latte, ps
  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 1 lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone, grattuggiato
  • 1 bustina di vanillina, o cucchiaino di frumina
  • 70 gr di burro
  • Per la crema pasticcera : (la trovate sul sito…facilissima…)
  • 250 gr di latte ps
  • 100 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 40 gr di farina
  • buccia di un limone
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparate l’impasto con tutti gli ingredienti sopra indicativelocità spigacoperchio chiuso6min tranne il burro, che dovete aggiungere a pezzettini dopo. Pronto l'impasto e messo in una ciotola, prendete il burro morbido tagliato a pezzetti e Ponetelo sull’impasto e chiudete lo stesso.Chiudete ermeticamente e lasciate riposare fino al raddoppio, 1 oretta circa. QUANDO SI SARà LIEVITATO lavorate ancora l’impasto per amalgamare il burro all’interno aggiungendo ancora un pò di farina, preparate la crema pasticcera, e mentre raffredda stendete l’impasto dandogli una forma quadrata, spalmate la crema su tutta la superficie dell’impasto, con la rotella liscia, ritagliate delle strisce di 2-3 cm, e arrotolate su se stessa. ponetela sulla carta da forno e completato tutto l’impasto mettetele nel forno spento a lievitare ancora ( 15 min).Infornate quindi a 190° per 10-15 minuti 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • non caspisco : una bustina di

    Creato da ritafede il 9. novembre 2013 - 19:50.

    non caspisco : una bustina di vanillina o un cucchiaino di frumina. ma la frumina è un amido!!!! non serve per aromatizzare! tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che peccato la crema

    Creato da panina il 18. febbraio 2012 - 14:27.

    che peccato la crema pasticcera mi è enuta troppo liquida e si è rovinato tutto l'impasto...

    riproverò un'altra volta.

    tmrc_emoticons.(

    però il sapore è buonissimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si certo...ma se li fai come

    Creato da mumsimo il 14. dicembre 2011 - 22:40.

    si certo...ma se li fai come ho detto vengono più sistemati....però la tua è un'ottima idea, più sbrigativa tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si potrebbe anche fare un

    Creato da elisasilvi il 14. dicembre 2011 - 15:36.

    si potrebbe anche fare un megarotolo (tipo torta di rose) e poi tagliare i girasoli e disporli nella teglia?


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con piacere kikka 1970 

    Creato da mumsimo il 4. dicembre 2011 - 23:28.

    con piacere kikka 1970  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la lavorazione deve essere

    Creato da mumsimo il 4. dicembre 2011 - 23:26.

    la lavorazione deve essere fatta  a mano... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .........lavorate ancora l

    Creato da nimmei il 4. dicembre 2011 - 21:10.

    .........lavorate ancora l impasto per amalgamare il burro all interno aggiungendo ancora un po di farina.......?scusa ma si deve lavorare  a mano come x la pasta sfoglia o col bimby a vel spiga ?grazie dell eventuale risposta.


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow i girasoliiiiiiiiiiii

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. dicembre 2011 - 19:37.

    wow i girasoliiiiiiiiiiii grazie ricetta salvata li farò presto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispirano molto: già

    Creato da cristinacucina il 4. dicembre 2011 - 17:53.

    Mi ispirano molto: già stampate da provare! Perfetta merenda a scuola per mia figlia. Ciao e grazie della condivisione.Steve Big Smile

     


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me sembra si capisca

    Creato da kikka 1970 il 4. dicembre 2011 - 15:50.

    A me sembra si capisca benissimo.   Grazie mumsimo.   le proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~non so se sono io un po'

    Creato da elisasilvi il 4. dicembre 2011 - 15:41.

    tmrc_emoticons.~non so se sono io un po' ..assonnata, ma mi sembra che si capisca poco il procedimento...


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare!brava

    Creato da rina77 il 4. dicembre 2011 - 14:53.

    da provare!brava

    Accedi o registrati per inviare commenti