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Gnocchetti mandorlati- profumo di cannella


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchetti mandorlati- profumo di cannella

  • 1 kg patate, buone a fette
  • 1250 g acqua
  • sale
  • 300 g farina
  • 1 uovo
  • 100 g mandorle pelate
  • 1 bustina zafferano
  • cannella in polvere
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 50 g Parmigiano reggiano
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere le patate a fette nel varoma, versare l'acqua nel boccale, salare, cuocere: 30min / Varoma / vel 1;
  2. Togliere il Varoma, asciugare il boccale; mettere 80g di mandorle, tritare: 8-10 sec / vel 10, accantonare;
  3. Mettere 50g di farina, le patate, frullare: 10sec / vel 5;
  4. Aggiungere il resto della farina, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale, le mandorle tritate, zafferano, impastare:10sec / vel 3;
  5. Versare l'impasto sulla spianatoia infarinata, formare gli gnocchetti;
  6. Cuocere in abbondante acqua salata;
  7. Ora preparare il condimento: soffriggere lo scalogno , tritato con l'olio: 3min / 100° / vel 1;
  8. Aggiungere la polpa, il sale, un pizzico di zucchero, la cannella, 20g di mandorle intere, cuocere: 10-12min / 100° / antiorario / velocità soft.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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