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Graffette Fritte.

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Ricetta non testata
Graffette Fritte. Ricetta non testata
da Nancy33
Creato: 27.01.2013 Modificata: 27.01.2013
3

Ingredienti

Portions6 persona/persone
Ingredienti

  • 4 uova.
  • 1 bicchiere latte.
  • 1 cubetto Lievito birra.
  • 2 cucchiai Zucchero.
  • 1 bustina Vaniglia.
  • 1 Buccia di limone grattuggiata.
  • 1 Bicchierino di liquore dolce misto.
  • 300 grammi Patate.
  • 500 grammi Farina.
  • 1 pizzico Sale.
6
4 ora 3 min
Preparazione 4 ora 3 min
Cottura nel forno/Cottura
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31

preparazione della ricetta

Impasto

Cuocere le patate tagliate in 4 parti nel cestello a temperatura varoma.

Lasciare raffreddare le patate.

Inserire nel coperchio chiuso gli ingredienti nel seguente modo: uova, latte, lievito, burro, zucchero, vaniglia, limone, liquore. patate, farina, sale.

1 m. vel.4 poi 3 m. vel. modalità pasta .

Lasciare lievitare almeno 2 ore formare delle ciambelle e lasciare lievitare per almeno altre 2 ore.

Friggere in abbondante olio di semi cospargere di zucchero precedentemente mescolato con una bustina di vaniglia.

Servire calde o fredde a piacere.



5

preparazione della ricetta

Impasto

Cuocere le patate tagliate in 4 parti nel cestello a temperatura varoma.

Lasciare raffreddare le patate.

Inserire nel coperchio chiuso gli ingredienti nel seguente modo: uova, latte, lievito, burro, zucchero, vaniglia, limone, liquore. patate, farina, sale.

1 m. vel.4 poi 3 m. vel. modalità pasta .

Lasciare lievitare almeno 2 ore formare delle ciambelle e lasciare lievitare per almeno altre 2 ore.

Friggere in abbondante olio di semi cospargere di zucchero precedentemente mescolato con una bustina di vaniglia.

Servire calde o fredde a piacere.



Accessori che ti serviranno

CestelloCestelloacquista
SpatolaSpatolaacquista
MisurinoMisurinoacquista
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Accessori che ti serviranno

CestelloCestelloacquista
SpatolaSpatolaacquista
MisurinoMisurinoacquista

Consiglio

Per una migliore lievitazione, coprire l'impasto con una coperta di lana.

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Consiglio

Per una migliore lievitazione, coprire l'impasto con una coperta di lana.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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