Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
granita di anguria "melone rosso "
- 300 g anguria "melone rosso", congelato
- 200 g zucchero
- 400 g ghiaccio a cubetti
Ad esempio: per l’impasto
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mettere lo zucchero"coperchio chiuso" polverizzarlo per 10 sec. vel Turbo. Aggiungere l'anguria congelata 10 sec. vel. Turbo . mettere il ghiaccio "coperchio chiuso" .mantecare a vel da 4 a 8 lentamente per 2 minuti ,spatolando
granita di anguria"melone rosso"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoappena fatto e goduto ed è molto buono:love:!!
appena fatto e goduto ed è molto buono!!
Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un...
Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un po' meno avevo un'anguria già molto dolce
la proverò sicuramente
la proverò sicuramente
tartaruga75 ha scritto: ciao
Stasera congelo e lo preparo domani sera
Poi ti faccio sapere, ma sono sicuro sarà buonissima.
Buona serata!
Luca
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
(senza oggetto)
ciao ,si deve essere ben
ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima
Congelato , si intende anche
Congelato , si intende anche per 12 ore nel frezeer?
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
Da siciliana e intenditrice
Da siciliana e intenditrice di granita non posso che farti i complimenti per la ricetta...gustata questa mattina. Eccezionale, non me l'aspettavo dalla consistenza simile a quella tipica... nell'attesa di mangiare quella al bar in Sicilia, la tua è degna sostituta!!! Complimenti, ho solo diminuito notevolmente lo zucchero ad 80 grammi ed anch'io ho usato quello di canna... Consigliatissima!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ottima! Fatta ieri sera, ho
Ottima! Fatta ieri sera, ho diminuito lo zucchero a 140, ma credo siano sufficienti anche solo 100 gr, ho usato zucchero di canna e alla fine ho aggiunto del succo di limone davvero buonissima, piaciuta a tutti, grandi e piccoli!! Grazie della ricetta
Ottima,io l'ho fatta con il
Ottima,io l'ho fatta con il melone chiamato da noi "Cantalupo" quello arancione,ed ho sostituito lo zucchero mettendo quello di canna,una goduria
Buonissima! Ma sono
Buonissima! Ma sono sufficienti 80/100 grammi di zucchero, con 170 gr. era troppo dolce, figuriamoci con 200! Velocissima e facile da preparare. Complimenti!
Provata io,è spettacolare
Provata io,è spettacolare
Ottima ricetta TOP
Grazie al Bimby mi avventuro a fare le granite più assurde del pianeta!!! :P
grazie ..
grazie ..
ciao ,hai provato la ricetta?
ciao ,hai provato la ricetta? provala e non te ne pentirai...
ciao si si era squisita!!!
ciao si si era squisita!!! grazie per averla provata..
squisita!!!! fatta ieri,
squisita!!!! fatta ieri, diminuendo lo zucchero: ci ha dato un fresco e golosissimo sollievo dalla calura della valpadana...
ricetta fresca ,da provare a
ricetta fresca ,da provare a breve
maria
OTTIMA IDEA
OTTIMA IDEA