3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

granita di anguria "melone rosso "


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

granita di anguria "melone rosso "

  • 300 g anguria "melone rosso", congelato
  • 200 g zucchero
  • 400 g ghiaccio a cubetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    granita di anguria"melone rosso"
  1. mettere  lo zuccherocoperchio chiusopolverizzarlo  per 10 sec. vel Turbo. Aggiungere l'anguria congelata  10 sec. vel. Turbo . mettere il ghiaccio coperchio chiuso.mantecare a vel da 4 a 8 lentamente per 2 minuti ,spatolando

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • appena fatto e goduto ed è molto buono:love:!!

    Creato da flosy il 8. luglio 2017 - 16:00.

    appena fatto e goduto ed è molto buonoLove!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un...

    Creato da ricbaldo69 il 17. settembre 2016 - 13:14.

    Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un po' meno avevo un'anguria già molto dolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò sicuramente

    Creato da okki di gatto il 5. settembre 2015 - 17:55.

    la proverò sicuramente tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tartaruga75 ha scritto: ciao

    Creato da Luca23 il 3. agosto 2015 - 20:05.

    tartaruga75

    ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima 

     

     

    Stasera congelo e lo preparo domani sera tmrc_emoticons.)

    Poi ti faccio sapere, ma sono sicuro sarà buonissima.

     

    Buona serata!

    Luca

     

     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da tartaruga75 il 3. agosto 2015 - 19:53.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ,si deve essere ben

    Creato da tartaruga75 il 3. agosto 2015 - 19:52.

    ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Congelato , si intende anche

    Creato da Luca23 il 3. agosto 2015 - 17:41.

    Congelato , si intende anche per 12 ore nel frezeer?


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da siciliana e intenditrice

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 31. luglio 2015 - 11:50.

    Da siciliana e intenditrice di granita non posso che farti i complimenti per la ricetta...gustata questa mattina. Eccezionale, non me l'aspettavo dalla consistenza simile a quella tipica... nell'attesa di mangiare quella al bar in Sicilia, la tua è degna sostituta!!! Complimenti, ho solo diminuito notevolmente lo zucchero ad 80 grammi ed anch'io ho usato quello di canna... Consigliatissima!!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Fatta ieri sera, ho

    Creato da cristinamoro Milano il 23. luglio 2015 - 12:23.

    Ottima! Fatta ieri sera, ho diminuito lo zucchero a 140, ma credo siano sufficienti anche solo 100 gr, ho usato zucchero di canna e alla fine ho aggiunto del succo di limone tmrc_emoticons.;) davvero buonissima, piaciuta a tutti, grandi e piccoli!! Grazie della ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima,io l'ho fatta con il

    Creato da MelinaeNika il 11. giugno 2015 - 12:58.

    Ottima,io l'ho fatta con il melone chiamato da noi "Cantalupo" quello arancione,ed ho sostituito lo zucchero mettendo quello di canna,una goduria  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Ma sono

    Creato da Robynicang il 2. giugno 2015 - 23:07.

    Buonissima! Ma sono sufficienti 80/100 grammi di zucchero, con 170 gr. era troppo dolce, figuriamoci con 200! Velocissima e facile da preparare. Complimenti!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata io,è spettacolare

    Creato da sonix1 il 19. settembre 2014 - 22:56.

    Provata io,è spettacolare tmrc_emoticons.)

    Ottima ricetta tmrc_emoticons.) TOP


    Grazie al Bimby mi avventuro a fare le granite più assurde del pianeta!!! :P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ..

    Creato da tartaruga75 il 3. settembre 2013 - 19:23.

    grazie .. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ,hai provato la ricetta?

    Creato da tartaruga75 il 3. settembre 2013 - 19:23.

    ciao ,hai provato la ricetta? provala  e non te ne pentirai...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao si si era squisita!!!

    Creato da tartaruga75 il 3. settembre 2013 - 19:22.

    ciao si si era squisita!!! grazie per averla provata..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisita!!!! fatta ieri,

    Creato da chupita il 23. luglio 2013 - 11:10.

    squisita!!!! fatta ieri, diminuendo lo zucchero: ci ha dato un fresco e golosissimo sollievo dalla calura della valpadana...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fresca ,da provare a

    Creato da maringaia il 21. luglio 2013 - 00:36.

    ricetta fresca ,da provare a breve    tmrc_emoticons.)


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA IDEA

    Creato da carmengue il 20. luglio 2013 - 10:42.

    OTTIMA IDEA

    Accedi o registrati per inviare commenti