Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 200 g di formaggio spalmabile, phi...
- 200 g di farina 00
- 20 g di olio, EVO
- 2 cucchiaida cucina di parmigiano
- un pizzico di sale
- un cucchiaino colmo di origano
- Per la copertura:
- 2 cucchiai di olio, EVO
- qualche pizzico di sale grosso
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e mandare 2 min "velocità spiga" .Porre per 15/20 minuti nel frigo.
Stendere l'impasto non troppo sottile, tagliare delle striscioline di circa 1,5 cm e "arrotolarle" con le dita dando loro la forma di grissini. Metterli su una placca da forno foderata con della carta forno.
Spennellarli col l'olio e decorarli con del sale grosso.Cuocere in forno per circa 20/25 min (regolarsi con il proprio forno: devono essere ben dorati).
Dedico questa ricetta ad Angelomio per aver portato sul sito le sue fantastiche pizzette e quindi l'idea del philadelphia quale componente d'impasto. E' grazie a lei che ho ideato questi grissini!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMariaPia66 ha scritto:...
ammila
Magat ha scritto:...
ammila
(senza oggetto)
Ecco i miei grissini. ...ho fatto in tempo a fare la foto, li stanno divorando. ..che buon sapore! Grazie!
(senza oggetto)
Magat
MariaPia66 ha scritto:...
ammila
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Questi grissini sono
Questi grissini sono meravigliosi!!!!
claudia_87 ha
ammila
Ottimi!!!
Ottimi!!!
Grazie ale :cooking_1:
Grazie ale
ammila
Fatti piu' volte,
Fatti piu' volte, buonissimi!!!
AleEli ha scritto: Ciao
Putroppo non ho mai provato .... a casa mia quando li faccio finiscono subitissimo
Potresti farne una dose e congelarla x prova....
non posso aiutarti meglio
fammi sapere
ammila
Ciao Ammila, vorrei fare la
Ciao Ammila, vorrei fare la tua ricetta, sicuramente buonissima! Ho una domanda x te:hai mai provato a conservarli? Come?per quanti giorni? Vorrei prepararli x una festa, magari il giorno prima...grazie x l'aiuto! Ciao
kela37 ha scritto: il
non c'è lievito!
ammila
Simo83 ha scritto: .....et
mais très bien!!!!!!!!!!!!!!!!!
bellissima foto grazie!
ammila
il lievito?
il lievito?
miki
Ma che bella ricetta..non ho
Ma che bella ricetta..non ho mai fatto i grissini..ma questa ricetta mi ispira molto!!brava
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
.....et voilà!
.....et voilà!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Simo83 ha
ammila
Fantastici! Stasera li provo!
Fantastici! Stasera li provo!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
sfinge ha scritto: ammila ha
Grazie!!!!!!!!!! Aspetto allora tue notizie!!!
ammila
ammila ha scritto:
ciao ammila!!!
io ho avuto un po' di problemini e non ho avuto il piacere di farti prima i miei complimenti...
proverò presto questi tuoi grissini, visto che le pizzette di angelomio erano divine!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Sono stata fuori x il fine
Sono stata fuori x il fine settimana e ho appena notato che la mia ricetta è stata in prima pagina!!!!!!!!!!!!!
Sono felicissima e vorrei ringraziare tutte le bimbyne che, come sempre, mi hanno lasciato dei commenti carinissimi!!!!!!!!
Grazie ragazze, grazie di cuore
..........mi scuserete x il ritardo????? :O
ammila
Ti ho dato 5 stelline,
Ti ho dato 5 stelline, meritatissime la ricetta mi piace moltissimo ed è anche molto veloce bravaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
dalla foto sono molto
dalla foto sono molto invitanti. li proverò al più presto!!!!!
Elisabetta
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno .
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.BRAVA
Qst grissini sono davvero
Qst grissini sono davvero buoni, unico difetto: finiscono subitissimo. Brava Giovanna!!!
Rory
Complimenti, Giovanna!
Complimenti, Giovanna! Bellissima anche la presentazione!
Nico
Bellissima 1° pagina!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!
Fantastica idea! grazie
Fantastica idea! grazie Ammila!
:p la premier!!!
la premier!!!
borabora
Sembrano veramente invitanti.
Sembrano veramente invitanti. Proverò sicuramente...)
Prima pagina meritatissima!
Prima pagina meritatissima!
complimenti Giovanna!!!
complimenti Giovanna!!!
lully
:party: bravissima Giò,
bravissima Giò, supecongratulazioni alla nostra regina del giorno!!!!! BRAVAAAAAAAAAAA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Giovanna
Anche per la foto....sembra un quadro!
complimentoni giovanna x la
complimentoni giovanna x la tua 1° pagina... sn felicissima.... t abbraccio ... TVB
Complimeti vivissimi per la
Complimeti vivissimi per la prima pagina, sembrano veramente ottimi, li proverò!!
Complimenti Giovanna per la
Complimenti Giovanna per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!
Dema
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giornoi bellissima prima pagina
roby
brava ammila, bellissima
brava ammila, bellissima prima pagina.. complimenti
Giuliana79
sono ottimi! bellissima prima
sono ottimi! bellissima prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Invitantissimi! Brava,
Invitantissimi! Brava, complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
iaia50 ha scritto: Che
Grazie iaia
Prima o poi dedicherò qualche ricetta anche a te
ammila
Che fortunata Angelomio Da
Che fortunata Angelomio
Da fare assolutamente
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
sasalilla ha scritto: Anche
Allora li puoi conservare come ti ho detto e prima di servirli, passarli qualche minuto al forno x restituire la giusta fragranza
ciao
ammila
Anche noi li finiamo subito
Anche noi li finiamo subito ma li voglio preparare per domani sera che ho ospiti ...vorrei portarmi avanti facendo attenzione che non finiscano prima! Ciao e grazie a tutte
sasalilla ha scritto: Secondo
Non ho mai dovuto conservarli perchè il quantitativo non è molto e perchè a casa mia li divorano appena sfornati
Comunque, in caso, potresti conservarli in un contenitore ermetico....
ciao
ammila