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Ingredienti
- 300 gr di farina 0
- 80 gr di olio di mais
- 120 gr di vino bianco secco (con lo spumante secco rimangono ancora più friabili)
- 1 cucchiaino di sale fino
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35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , 20 sec vel 4-5.
- Fare dei filoncini lunghi e stretti, ungere una teglia con l'olio e cuocerli nel forno caldo a 180° fino a doratura (20-25 min).
- Controllare la cottura perchè dipende dal forno, a metà cottura girarli dall'altra parte, quando sono dorati ma non troppo sono pronti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sono veloci da fare, friabilissimi e il sapore del vino sparisce con la cottura.
L'impasto è anche un'ottima base per torte salate, in questo caso la base di pasta non deve essere troppo alta, ma essere circa 5 mm e comunque non superare i 7 mm. Pirma di riempirla bucherellarla con una forchetta. Quando è dorata è pronta. Stenderla in una teglia unta di olio e non nella carta forno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAncora adesso mi rento conto che sono anni che...
Ancora adesso mi rento conto che sono anni che faccio questi squisiti e velocissimi grissini, non l'ho mai commentata, tra l'altro nell'impasto ogni volta ci aggiungo o dei semi di papavero, sesamo... complimenti, sono a dir poco uno tira l'altro
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Speciali! Preparati stasera
Speciali! Preparati stasera con l'aiuto della mia bimba di 23 mesi, felicissima di mangiare poi il frutto del suo lavoro. Ottima ricetta!
Li ho preparati nel
Li ho preparati nel pomeriggio, molto buoni e veloci....li ho tirati molto sottili per farli venire più croccanti! Buona ricetta...
io uso farina di kamut e mi
io uso farina di kamut e mi vengono sempre buonissimi solo che durano solo un pranzo!. Per fortuna sono veloci da fare!!!
ciao ciao
Lady Monica
Buonissimi e velocissimi da
Buonissimi e velocissimi da fare!!!
Con la carta forno non si
Con la carta forno non si dorano mai...
perchè non si può usare la
perchè non si può usare la carta forno?
Grazie
sono contentissima ke sia
sono contentissima ke sia gradita.!
Asa70 ha scritto: Grazie,
ciao asa70 ..
faccio i tuoi grissini tutte le volte che ho gente a pranzo, perchè sono velocissimi!!!!!! e ovviamente stra buoni!!! ti devo dire che. effettivamente, li ho sempre fatti sottilissimi.... e sono una bontàààààààààààààààààààà!!!!!!
complimenti ancora per la tua ricettina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Grazie, provate a farli
Grazie, provate a farli sottilissimi, tipo torinesi e secondo me sono ancora meglio, aggiornerò la foto!!
Non si bruciano e rimangono friabilissimi... Ho provato la variante con l'olio evo
Buonissimi questi grissini,
Buonissimi questi grissini, li ho fatti ieri e sono finiti subito, sono friabili, squisiti, brava complimenti per la ricetta. Ciao
TRICYA....
[quote=provvy3] Fatti,
[quote=provvy3]
Fatti, complimenti veramente buoni, ho usato olio di semi di arachidi e spumante, ne sono venuti 14 divorati a merendo Grazie Ciao Enza
Sono contenta che vi siano piaciuti, la comodità è che si fanno in un attimo non dovendo lievitare!!!
Fatti, complimenti veramente
Fatti, complimenti veramente buoni, ho usato olio di semi di arachidi e spumante, ne sono venuti 14 divorati a merendo Grazie Ciao Enza
Fatti e pappati tutti
Fatti e pappati tutti !!!!!!!!! sono veramente buoni e velocissimi da fare
Sara
complimenti!!!!!!!!!!
complimenti!!!!!!!!!!
ENZA.........
LADY MONICA ha
complimenti Asa!!!! Bella
complimenti Asa!!!! Bella prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Impastati cotti e
Impastati cotti e divorati!!in casa avevo solo olio di oliva extravergine ma son venuti buonissimi lo stesso! La prossima volta dovrò fare il doppio impasto!!
Lady Monica
sara70 ha
Vanno bene tutti e due!!
COMPLIMENTI DOMANI PROVERò A
COMPLIMENTI DOMANI PROVERò A FARLI!!!!! scusa ma l'olio di mais si può sostituire con quello di girasole????????
Sara
Congratulazioni per la 1°
Congratulazioni per la 1° pagina, e per la ricetta naturalmente!
Ciao da nonna-luisa
Grazie a tutte ragazze!! Non
Grazie a tutte ragazze!! Non me l'aspettavo proprio, è stata proprio una sorpresa!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!! adoro i grissini...da provare sicuramente!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Buona prima pagina!!!
Buona prima pagina!!!
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do it better!
bella 1° pagina!!!!
bella 1° pagina!!!!
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA ANNALISA!!!!
lully
Complimentoni Asa per la tua
Complimentoni Asa per la tua prima pagina!!!! Una ricetta sfiziosa che proverò al più presto, perchè i grissini sono proprio comodi e fanno fare un figurone nelle cene tra amici
Paola romana a Torrita
Gli ultmi finiti oggi ed
Gli ultmi finiti oggi ed erano ancora perfetti!!!
Appena riesco provo con l'olio evo e poi ti faccio sapere!
Alexia
falessia84 ha scritto: Io li
Grazie Alessia di averli provati, per me sono ottimi, soprattutto perchè si conservano anche nei giorni successivi (...se ne rimangono xò). Per l'olio evo secondo me si può provare, al limite risultano di un sapore ancora più "deciso". Dai provaci e fammi sapere...
Grazie mille!!! copiati e da
Grazie mille!!! copiati e da provare al + presto!
Alexia
falessia84 ha scritto: X
jessy
X luisa2: sotto quale nome
X luisa2:
sotto quale nome li hai messi?
mi ispirerebbero molto ma non riesco a trovarli!!!
Alexia
ciao Annalisa, mi ero persa
ciao Annalisa, mi ero persa questa ricettina sfiziosa!!!
lully
Io li ho fatti sabato a cena
Io li ho fatti sabato a cena (avevo 6 persone) e ho fatto un super figurone, pensavano che fossero comprati!!!
In più ho fatto dei tarallini sempre con questo impasto che sono usciti strepitosi!!
Da rifare!!
Magari provando con l'olio evo o dite che non riescano cosi?
Alexia
Grazie Luisa vado subito a
Grazie Luisa vado subito a cercare la tua ricetta
penso di si, io ho inserito
penso di si, io ho inserito la ricetta dei biscottini salati fatti con quest'impasto
mluisa
Solitamente i grissini il
Solitamente i grissini il giorno dopo diventano "fiappi" e immangiabili... in questo impasto è la mancanza del lievito che li fa mantenere così friabili anche nei giorni successivi ??
ti rimangono croccanti a
ti rimangono croccanti a lungo, questa pasta al vino la uso da molto tempo
mluisa
aledamadrea ha scritto:
Oggi erano ancora friabili, come appena fatti...
invitanti da provare
invitanti da provare