3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HUMMUS DI BARBABIETOLE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 4 barbabietole, precotte
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • mezzo cucchiaino di sale fino
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di, tahin (crema al sesamo)
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le barbabietole e tagliatele in quarti. Mettetele nel boccale assieme al succo di limone, il sale e l'aglio. Portate 30 secondi da velocità 8 a velocità 10. Abbassate il composto con la spatola e unite la tahin (potete farla precedentemente con il bimby seguendo la ricetta di Luisa2 nel ricettario). Adesso 15 20 secondi a velocità 4 per amalgamare ed è pronta!

    Potete servirla in ciotoline o a forma di quenelle decorando con semi di sesamo e riduzione di aceto balsamico.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho assaggiato questo humus delizioso e cercando...

    Creato da SEMPLICEMENTEANNA il 16. agosto 2023 - 08:04.

    Io ho assaggiato questo humus delizioso e cercando la ricetta ho deciso di provare la tua che mi ispira, l'ho salvata da un paio di mesi ma non l'ho ancora fatta oggi è quel giorno, ho una domanda a voi che già la fate da tanto... si conserva per? In frigo? Si può congelare? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stefania149:...

    Creato da chya72 il 6. aprile 2019 - 18:02.

    Stefania149:
    Ciao! Sai che ho dei dubbi? Secondo me no... Troppi liquidi rilascerebbe una volta scongelato.. Ma è solo la mia opinione.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, si può congelare?

    Creato da Stefania149 il 6. aprile 2019 - 10:35.

    Ciao, si può congelare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sono appena iscritta al

    Creato da Sissibi il 8. settembre 2014 - 16:16.

    Mi sono appena iscritta al forum e subito mi imbatto in questa bellissima ricettina vegan... proprio quello che fa per me. Da provare subito!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, che raffinatezza, la

    Creato da rosamaria.jaja il 6. settembre 2013 - 00:33.

    ciao, che raffinatezza, la salverò evidenziandola...
    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 5. settembre 2013 - 18:23.

    Complimenti per la prima pagina! Un colore spettacolare...anche l'occhio vuole la sua parte! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 5. settembre 2013 - 16:22.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 5. settembre 2013 - 14:32.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao complimenti x la prima

    Creato da angedima il 5. settembre 2013 - 14:25.

    ciao complimenti x la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 5. settembre 2013 - 12:47.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bella ricetta!

    Creato da cherie il 5. settembre 2013 - 11:17.

    ma che bella ricetta! Love

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: wowowowwwwwwwww

    Creato da La Simo Pestifera il 5. settembre 2013 - 10:30.

    Party Party Party wowowowwwwwwwww complimentissima Annarita per la bellissima prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 5. settembre 2013 - 09:55.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 5. settembre 2013 - 09:39.

    Complimenti per la prima pagina!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 5. settembre 2013 - 09:17.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm...da provare! grazie

    Creato da marzia 79 il 4. agosto 2011 - 18:11.

    mmm...da provare!

    grazie mille ti farò sapere Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, si usa sui crostini, su

    Creato da cucinalkemika il 4. agosto 2011 - 18:06.

    Ciao, si usa sui crostini, su fette di pane sottile e croccante come antipasto o per accompagnare la carne rossa.

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma come si mangia? si usa coi

    Creato da marzia 79 il 4. agosto 2011 - 17:16.

    ma come si mangia? si usa coi crostini? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti