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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Il cestino - centrotavola
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 200 g di latte
- 700 g di farina
- 2 uova
- 100 g di olio, evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo, + acqua per spennellare
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire il lievito, lo zucchero, il latte: 40sec / Varoma / vel 2, poi di nuovo: 5sec / vel 5; Aggiungere gli altri ingredienti: 3min / "velocità spiga" . Lasciare a lievitare nel "coperchio chiuso" - deve crecere fino al coperchio. Poi: 50sec / "velocità spiga" , spatolando se serve. Ora, oliare una ciotola , adatta per il forno (18cm circa). Stendere l'impasto (1cm), tagliare a strisce di 1cm, intrecciarle, formando una rete. Posarla delicatamente sulla ciottola, tagliare i pezzi in più (vedi foto). L'impasto avanzato serve per formare una treccia piccola- il sotto; una treccia grande - il bordo ed un manico. Lasciare a lievitare giusto per il tempo di riscaldamento del forno.Spennellare con il tuorlosbattuto un pò con acqua. Cuocere : 180° / 25-30min- bisogna controllare; i pezzi piccoli - di meno.Raffreddare bene il tutto. Togliere delicatamente la ciotola. "Incollare " i pezzi con la ghiaccia, fermare meglio con i stuzzicadenti.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 3min / "velocità spiga" ;
- Lasciare a lievitare nel "coperchio chiuso" - deve crecere fino al coperchio
- Poi: 50sec / "velocità spiga" , spatolando se serve
- Ora, oliare una ciotola , adatta per il forno (18cm circa). Stendere l'impasto (1cm), tagliare a strisce di 1cm, intrecciarle, formando una rete.
- Posare la rete delicatamente sulla ciotola e tagliare i pezzi in più (vedi foto)
- L'impasto avanzato serve per formare una treccia piccola (il sotto) ed una più grande (il bordo ed un manico);
- Lasciare a lievitare giusto per il tempo di riscaldamento del forno;
- Spennellare con il tuorlo sbattuto con un po' d'acqua;
- Cuocere : 180° / 25-30min, regolatevi con il vostro forno e ricordate che i pezzi piccoli cuociono di meno;
- Una volta che si è raffreddato bene togliere delicatamente la ciotola e "incollare " i pezzi con la ghiaccia, fermandoli al meglio con gli stuzzicadenti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:)bellissimo, complimenti e
bellissimo, complimenti e auguri di buona Pasqua
borabora
Complimenti per questo
Complimenti per questo capolavoro!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bello bellissimo!!!!
bello bellissimo!!!! Complimenti per la prima pagina
Ele
Ma è fantastica! !!
Ma è fantastica! !! Complimenti.
Dunia
wow è davvero meraviglioso lo
wow è davvero meraviglioso lo inserisco subito nella raccolta da provare, solo una domanda, il sapore è dolce o abbastanza neutro da mangiare come pane?
..e complimenti per la prima pagina!
"velocità spiga" Silvia "velocità soft"
Complimenti, 5 stelline solo
Complimenti, 5 stelline solo per il bellissimo risultato finale, per il sapore in fiducia, ma sono sicura che sarà buonissimo!
Complimenti x la 1' pagina
Complimenti x la 1' pagina meriteresti dieci stelline solo x l'impegno a cimentarti in questa riicetta che richiede davvero un gran lavoro..
Das
Complimenti veramente
Complimenti veramente geniale
Geniale complimenti
Geniale complimenti ....!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
ieri sera ho fatto il cesto e
ieri sera ho fatto il cesto e devo dire che e' venuto stupendo e all'interno ho messo dei taralli al vino bianco che ho fatto io...risultato? e' rimasto solo il piatto....
complimenti una bellissima ricetta...
stasera lo provero .
stasera lo provero . "coperchio chiuso" ............complimenti
grazie 1000!
grazie 1000!
Grazie Rosanna :) Il cestino
Grazie Rosanna Il cestino non si può preparare molto in anticipo, purtroppo.... è lievitato, quindi, tende a seccharsi, come il pane. Lo puoi preparare o la mattina stessa oppure la sera prima, se lo vuoi abbastanza fresco. Puoi benissimo cambiare la forma .... rettangolare, gli intrecci diversi, quadrato, ovale.... Come piace a te Dentro puoi mettervi di tutto in pratica, muffin dolci o salati, o altri dolcetti, lo puoi usare come il cestino per il pane, le pizzette, i biscotti o altro Qualsiasi problema, fammi sapere Ti aiuterò come posso
veronicab71
è bellissimo! ma quanto
è bellissimo! ma quanto tempo prima si può preparare? Volevo preparare qualcosa di speciale x sabato prox ke ho amici a cena e poi mi potresti dare un consiglio su cosa metterci? Grazie!
stellamineo ha
Mangiato tutto Si rifarà, a Natale, penso,magari con qualche contenuto diverso
E grazie ancora a tutte
veronicab71
:O :O un capolavoro!!!!!
:O :O :O :O :O un capolavoro!!!!! bravissima!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissimo,ricetta salvata
Bellissimo,ricetta salvata qualche volta proverò.
Complimenti!!!!!
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
bellissimo complimenti ma poi
bellissimo complimenti ma poi credo che nessuno abbia il coraggio di mangiarlo sarebbe davvero un peccato!!! :O
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Grazie :) Non è così
Grazie Non è così complicato come sembra
veronicab71
bellissima
bellissima creazione...salvata se mai avrò il coraggio di provarci....
Mamma, che bello!!! Sono
Mamma, che bello!!! Sono senza parole!!!
Super complimenti
Cristina
Grazie, Sara
Grazie, Sara
veronicab71
:O :O che lavoro
:O :O :O :O :O che lavoro meraviglioso ...bravisssssssssima
Sara
Grazie Non è difficile,
Grazie Non è difficile, piuttosto un pò impegnativo
veronicab71
Complimenti e'
Complimenti e' stupendo!!!!Salvo la ricetta nel caso trovassi il coraggio di prepararlo!!!
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do it better!
Complimenti VEronica e'
Complimenti VEronica e' veramente splendido!!!! Nunzia
Stupendo!
Stupendo!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ke
ke meraviglia.....bravissima....e complimentiiiiii!!!
Stefania