Ingredienti
5 pezzo/pezzi
- 200 GR DI FARINA MANITOBA
- 115 GR DI ACQUA FREDDISSIMA E GASSATISSIMA
- 6 GR di olio, E.V.O.
- 5 GR di sale, (ANCHE 6)
-
6
15min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti azionare VELOCITA' "velocità spiga" SPIGA per 2 MINUTI
Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola chiusa o con coperchio o con pellicola e riporla in frigorifero per 1ORETTA
Riprendere l'impasto tagliatelo in 4/5 pezzi e con l'aiuto o della macchinetta della pasta o del mattarello (io mi sono aiutata con quest'ultimo) stendetelo non troppo sottile avendo cura di mettere sotto pochissima farina per non farlo attaccare
Nel frattempo avrete acceso il forno a 200°
Terminato di stenderli cuoceteli in forno per 5/6MINUTI per parte
Ps: Io la prima volta che li ho fatti li ho cotti in forno ma son venuti troppo croccanti invece questa volta ho utilizzato la bistecchiera antiaderente e il risultato è stato molto più buono
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoECCO,COME PROMESSO,risultato
ECCO,COME PROMESSO,risultato più che ECCELLENTE, PER QUESTO PANE,prima provato a casa, poi SUCCESSONE AL PRANZO NEOLITICO, cara crostina 1 è stata la migliore portata , la rettifica che ho apportato: farina0 anzichè manitoba, è piu' economica e il risultato è identico GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.
simona
pranzo neolitico a scuola! 60
pranzo neolitico a scuola! 60 persone e io farò il pane azimo aiutooooooooooooooo:O
simona
grazie per la ricettina, lo
grazie per la ricettina, lo proverò prestissimo ,perchè mi è stato richiesto dalla scuola dei miei bambini, per la preparazione di un pranzo neolitico, ma siamo circa 60 persone............... la dose la devo decuplicare e impastarla in 2 volte ! prima proverò poi chissà:O vi farò sapere.....
simona
ahahahhahah nun c'è pericolo
ahahahhahah nun c'è pericolo la mia è in scaglie nel barattoletto
Vado pazza per il BIMBY
simona.valter@tele2.it] <
[/quote ]Crostinaaaa nun te magnà a pasta madre cruda.......fa strani scherzi....to' garantisco io....ne so quarcosa........
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
crostina1 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
Vado pazza per il BIMBY
fattto, rifatto tante volte
fattto, rifatto tante volte da un'anno in qua, l'unica differenza è che lo cuocio in una padella antiaderente, non mi piace il bruciacchiato della bistecchiera
jacaranda
crostina1 ha scritto:
http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/19621/sunto-iaia50.html
sei veggente, hai previsto la tua prossima prima pagina!!! che fantastica che sei crostina!!!! un bacione e ciaooooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie mille carissima
grazie mille carissima
Complimenti cara crostina
Complimenti cara crostina
Rosablu71
waoooooooooooooo non mi ero
waoooooooooooooo non mi ero accorta ho avuto la prima pagina che soddisfazioneeeeeeeeeeeeeeeeeee
Vado pazza per il BIMBY
Ragazze vi ringrazio
Ragazze vi ringrazio moltissimo sono contenta di aver fatto questa ricetta
il mio consiglio quando le avete cotte , lasciatele raffreddare completamente e poi mettetele nelle bustine con zip sono comodissime è per questo che l'ultima è arrivata ad oggi
Ho in serbo un'alta ricettina , se sarà andata bene la posterò altrimenti dovrete aspettare finchè non viene bene a me, sempre un alimento senza lievito, vi lascio con la curiosità e vi ringrazio tutte
Vado pazza per il BIMBY
isabj ha
Vado pazza per il BIMBY
micia59 ha
Vado pazza per il BIMBY
BooBoo ha scritto: :p :p
Vado pazza per il BIMBY
e si Cri Cri qui
e si Cri Cri qui bisogna fare qualcosa altrimenti anche noi lievitiamo come i nostri pani
Vado pazza per il BIMBY
annatony ha
Vado pazza per il BIMBY
Lele 18 ha
Vado pazza per il BIMBY
Buonissimo! fatto oggi
Buonissimo! fatto oggi pomeriggio.... stile piadina...fatto su piastra antiaderente....vale la pena, ottimo con i salumi.... complimenti
Quello che si acquista non mi
Quello che si acquista non mi piace
provero' la tua ricetta perchè mi incuriosisce e poi è velocissima, per ora grazie di averla inserita
BRAVISSSSIMA !!!!!
BRAVISSSSIMA !!!!!
bellissima ricetta, complimenti ... da provare subito (sono a dieta .. sight!)
grazieeeeee
Mara - la milanese
interessantissima questa
interessantissima questa ricetta soprattutto per chi come me è intollerante ai lieviti. mi chiedo però: per quanti giorni si può conservare? questo nel caso in cui non so si consumi tutto. grazie mille!
Bravissima crostina 1 questa
Bravissima crostina 1 questa ricetta oggi cade proprio come la ciliegina sulla torta. Sto seguendo una dieta per il gonfiore alla pancia e mi hanno consigliato di mangiare solo pane azimo. Grazie tanto, stasera la proverò subito.
Ciao a tutte da micia59
micia59
:p :p ahn vedi
ahn vedi Crostì....questa è proprio booonaaa.....una domandina...suggerimento per accompagnamento..non vorrei mai deluderti .....facendo abbinamenti...sbagliati....o speck che te va bene?...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Brava Cristina. Fai mangiare
Brava Cristina.
Fai mangiare sano un po' tutti!
Cristina da Roma
Gentilissima Crostina1 ,
Gentilissima Crostina1 , anche io uso spesso questo pane per via del gonfiore, una domanda ? E' possibile , dopo aver preparato l'impasto , non cuocerlo tutto e magari manterelo in frigo anche per la sera successiva ? grazie in anticipo
annatony
Grazie Crostina per la
Grazie Crostina per la ricetta! Io spesso mangio questo tipo di pane perchè non essendo lievitato non mi gonfia e quindi se non posso preparare il pane in casa che mi sembra mi faccia meno male, mangio questo tipo. Domani lo preparerò certamente oltrettutto è una ricetta svelta!
anna
Cosa posso preparare con
Cosa posso preparare con questo pane???
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Bellissimo crostina questo
Bellissimo crostina questo pane, bello croccante e anche facile e sbrigativo da fare, giacchè non deve neanche lievitare
Allora consigli di usare la bistecchiera per la cottura, ma le ondulazioni che si vedono, sono merito della bistecchiera?
Bravissima!!!!!
lele