Ingredienti
6 persona/persone
- 250 g di ricotta
- 250 g di mozzarella
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di olio, evo
- 1 cubetto di lievito
- 600 g di farina
- 10 g di sale
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare l'impasto inserendo nel "coperchio chiuso" gli ingredienti nell'ordine come sopra. 3 min vel "velocità spiga"
lasciare riposare la palla per mezz'ora.
preparare la farcia. mettere nel "coperchio chiuso" la mozzarella tagliata in 4 parti, la ricotta e lo zafferano. 20 sec vel 4. continuare 10 sec vel 5.
aprire il coperchio e riunire sul fondo del "coperchio chiuso" con la spatola. chiudere e amalgamare ancora 20 sec vel 4.
stendere la pasta in una sfoglia di 2/3 mm. spalmare con la crema ottenuta e arrotolare la sfoglia.
chiudere a cerchio sulla lastra del forno (mi raccomando che sia bassa ai bordi!).
praticare dei tagli fino a 1/2cm dal centro.
girare ogni petalo su se stesso.
lasciare lievitare un'ora.
infornare in forno statico già caldo a 200° per mezz'ora circa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPuoi usarlo negli antipasti o
Puoi usarlo negli antipasti o come secondo o per un rinfresco...
è un impasto ripieno dal sapore molto delicato
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
sembra proprio una bontà!!!
sembra proprio una bontà!!! Non sono sicura di riuscire nella forma, ma ci proverò!!!
LL
ma è un antipasto o un
ma è un antipasto o un secondo?
Grazie!
Gloria
grazie!!! lo preparerò
grazie!!! lo preparerò subito....stasera vengono amici e vogliono provare qualcosa di nuovo!!!più novità del sole....!
:O Che meraviglia!!!
:O Che meraviglia!!! complimentoni!!!
Ciao! Prima prepari l'impasto
Ciao!
Prima prepari l'impasto con acqua zucchero olio lievito farina e sale.
Lo lasci da parte a lievitare. Nel frattempo prepari la farcitura con ricotta mozzarella e zafferano.
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
salve...ma gli ingredienti si
salve...ma gli ingredienti si devono mettere tutti insieme e iniziare il procedimento...oppure no perchè non capisco bene!!!
credevo fosse una torta
:O
credevo fosse una torta dolce!!!!!!!!!!!!
meraviglia!
grazie a voi per averla
grazie a voi per averla provata!
smack!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
L'ho fatta anche io ieri
L'ho fatta anche io ieri sera...buona..molto delicata. GRAZIE per aver condiviso la ricetta
complimenti......bella e
complimenti......bella e buona!!!!!!
fatta oggi e finita tutta......
Grande Mabel!!!!! e vai in
Grande Mabel!!!!!
e vai in prima pagina!!!
vale
ricetta bella e
ricetta bella e semplice!!!!!!!!!!! le mie preferite!!!! complimenti!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina e per la ricetta, la proverò presto!
Ciao da nonna-luisa
wow...bellissima!!! brava!!
wow...bellissima!!! brava!!
Capperi...CHE SPLENDORE!!!
Capperi...CHE SPLENDORE!!! COMPLIMENTI VERAMENTE!
la proverò sabato e la
la proverò sabato e la porterò da mia suocera per il suo onomastico....speriamo bene!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!! L'ho inserita tra le preferite da provare il prima possibile!!!
Proprio bello...e
Proprio bello...e sicuramente buono, da provare al più presto, complimenti!!
Complimenti, sarà sicuramente
Complimenti, sarà sicuramente ottima. Da provare!!!!!!!!!
Buona giornata a tutti!!!!!!!
Complimenti Mabel e speriamo
Complimenti Mabel e speriamo lo porti davvero un po' di sole!!!
Complimenti per la regina del
Complimenti per la regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
COMPLIMENTI x la 1° pagina
COMPLIMENTI x la 1° pagina !!!
Mi ero persa questa ricetta bellissima, da provare subito !!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Mabel!!!
un pò di sole ci voleva proprio oggi!!!
lully
prima pagina
prima pagina meritatissima...brava
complimentoni cara.. la tua
complimentoni cara.. la tua ricetta l'ho messa tra i miei preferiti appena l'hai pubblicata.. e ho intenzione di provarla per il 1 ° compleanno di mio figlio...
Giuliana79
Ti rinnovo i complimenti x
Ti rinnovo i complimenti x questo bel piatto speranzoso di primavera!!!!!!!!!!!!
ammila
caspiterina mabel, ma che
caspiterina mabel, ma che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e mi associo al coro, che con questa giornata di pioggia... ci voleva proprio un raggio di sole!!!!! buona giornata e complimenti per la tua ricetta!!!! Bravo Team!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la tua prima
Complimenti per la tua prima pagina!!!!!
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do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina con questo tempo ci vuole un bel SOLE da vedere ciao da
Rosablu71
grazie carissime,
grazie carissime, grazie....
oggi il sole ci vuole anche per me!!! quando arriva l'estate!!!!!!
buona giornata a tutti. smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
bravissima!!!! regina del
bravissima!!!! regina del giorno... meno male il to sole oggi ci illumina un po!!!!! Complimenti!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!! Oggi manca il sole...l'hai portato tu!
una splendida 1° pagina
una splendida 1° pagina ....complimentoniii
COMPLIMENTI oggi è proprio la
COMPLIMENTI oggi è proprio la ricetta giusta!!!!!!!!
Sara
Bravissima, mabel, è una
Bravissima, mabel, è una splendida ricetta da prima pagina
forever
E' bellissimo, bravissima
E' bellissimo, bravissima MAbel, proprio da PRIMA PAGINA!!!!
Paola romana a Torrita
1°pagina meritata
1°pagina meritata bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ENZA.........
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta veramente originale e per la prima pagina meritatissima!
anna
REGINA PER UN GIORNO. EVVAI
REGINA PER UN GIORNO. EVVAI
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao smurfette, non
ciao smurfette,
non saprei.......se ti piacciono i formaggi potresti provare con una caciotta o una scamorza dolce. forse però io diminuirei un pochino la quantità perchè ho paura che siano formaggi che poi si sciolgono troppo. prova a mettere 350g di mozzarella e 150 di caciotta.
deve essere un sapore delicato. per esempio può andare bene anche il formaggio Linea!
fammi sapere.
baci baci
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
fantastica!!!per i buffet di
fantastica!!!per i buffet di compleanno questo rustico sul tavolo difficilmente passerà inosservato!!!
Mabel è stupendo!!!
Mabel è stupendo!!! Complimentoni!
Posso chiederti consigli sul ripieno? Io non amo la ricotta... cosa potrebbe sostituirla?
Grazie.
Smurfette
benissimo ammila!!!! buon
benissimo ammila!!!!
buon fine settimana. un bacio
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
mabel ha
Mabel direi che ne è valsa la pena!!!!!!!! E' una ricetta bellissima! Penso di aver capito: il "raggio" viene in pratica "girato" per rendere visibile il ripieno è vero?
ammila
ohhhhhhhhhhhhhh! finalmente
ohhhhhhhhhhhhhh! finalmente ce l'ho fatta! 12 ore per caricare 6 foto!!! ahahahahah
adesso però dovrebbe essere tutto più chiaro!!
ammila fammi sapere!!!
baci baci
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Bellissimo! C'è bisogno degli
Bellissimo! C'è bisogno degli occhiali!!!!!
ciao ammila scusami.... no,
ciao ammila scusami....
no, devi girare il raggio (giusto i raggi, sì!!) solo su se stesso. da sopra si deve vedere la farcitura in mezzo.
sto cercando di mettere le foto...così è molto più semplice!! ma il sito ha un po' di problemi.
se aspetti un mezz'oretta...posso farcela!
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Rispondi anche a me x favore?
Rispondi anche a me x favore?
ammila
dunque....è da stamattina che
dunque....è da stamattina che cerco di caricare le foto dei passaggi!!! ahahahah
ma il sito si blocca!! ora ci riprovo!
la teglia del forno deve essere con i bordi bassi. come per la maggior parte degli impasti salati come la pizza.....cuociono meglio!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....