Ingredienti
- 400 gr. di zucchero
- 10 tuorli di uova
- 1 bustina di vanillina
- 25 gr. di cognac
- 75 gr alcool puro
- 25 gr marsala puro ( non all'uovo)
- 300 gr di latte fresco intero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Inserire lo zucchero nel boccale "coperchio chiuso"
20sec.vel.9
2) Aggiungere i tuorli e la vanillina 2 min. vel. 3
3) Versare cognac, alcool e marsala 2 min. vel. 3
4)Aggiungere il latte 25 min. vel. 2, impostare la temperatura a 37 gradi
5) Lasciare freddare nel boccale "coperchio chiuso"
6) Una volta freddo versare in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica
7) Riporre nel frigo nella parte meno fredda e lasciare fermentare almeno un giorno, e agitare di tanto in tanto la bottiglia.
Conservato in frigo chiuso ermeticamente puo' stare anche qualche mese.
N.B. ESSENDO IL PRODOTTO A BASE ALCOLICA E DI GUSTO MOLTO GRADEVOLE NON E'
ADATTO COME BEVANDA PER I BAMBINI.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSTA' ARRIVANDO IL FREDDO E'
STA' ARRIVANDO IL FREDDO E' IL MOMENTO DI FARE IL VOV PER RISCALDARCI UN PO' CIAO A TUTTI
PREGO MONICA E FAMMI SAPERE
PREGO MONICA E FAMMI SAPERE COME E' VENUTO....MA SONO CERTISSIMA BUONO.CIAO
Finalmente ho trovato la
Finalmente ho trovato la ricetta per il vov come mi facevano da piccola, lo proverò... Grazie mille!!!