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impanate di agnello


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

per la pasta

  • 1000 grammi di farina di grano duro
  • 25 grammi 1/2 cubetto di lievito di birra
  • q.b. olio evo
  • 1 uovo fresco
  • q.b. sale
  • q.b. acqua

per la farcia

  • 1500 grammi di coscia di agnello a pezzetti
  • 25 grammi di sale fino
  • q.b. olio evo
  • q.b. di prezzemolo fresco tritato
  • q.b. pepe nero macinato

ad esempio pasta

  • 6
    2h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale olio, acqua, sale per 1 min. 40° vel 1. Aggiungere il lievito: 5 sec vel 7. Unire la farina: 30 sec vel 6 e 2 min vel spiga. Formare con l’impasto 5 panetti rotondi. Coprirli con un telo e lasciar lievitare in un luogo tiepido per un’ora. Tagliare poi i panetti in due orizzontalmente e stenderli con il mattarello, inserire sul primo pezzo di  pasta circolare i pezzi di agnello conditi con sale, pepe e prezzemolo (la carne va condita alcune ore prima per insaporirsi) mettere il secondo strato di pasta e chiudere con una treccina. Spennellare  con uovo intero sbattuto e fare  sulla pasta dei forellini per connsentire alla carne  di sfiatare durante la cottura. Infornare in forno già caldo a 220° per 1 ora e ¼.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Sistemare le impanate appena sfornate su un telo e ricoprirle con un'apposita copertina, per consentire al calore di creare umidità  e  tenere morbida la pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate .... Un kilo di

    Creato da Magat il 18. febbraio 2016 - 18:57.

    Scusate .... Un kilo di farina nel tm31..????

    Magat

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  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 18. febbraio 2016 - 18:15.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Ho salvato la ricetta ...... da fare quanto prima  Cooking 1


    anna

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  • sono contenta di conoscerti,

    Creato da lunare50 il 15. novembre 2013 - 00:59.

    tmrc_emoticons.) sono contenta di conoscerti, io sono di Ragusa e ci vivo! La tua ricetta è simile? Possiamo scambiarci altre ricette tipiche se vuoi. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime, ma difficili!

    Creato da sl il 14. novembre 2013 - 20:19.

    buonissime, ma difficili!

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  • Io sono di Ragusa ma vivo a

    Creato da letissina86 il 10. novembre 2013 - 18:32.

    Io sono di Ragusa ma vivo a Torino. Le impanate pasquali le conosco benissimo, la mia nonna e la mia mamma le fanno da sempre e sarei felice di proseguire la tradizione seppur con l'aiuto del Bimby...Io le faccio anche di tacchino, di pollo o di patate e macinato...Ottime!!

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  •  E' una ricetta tipica della

    Creato da lunare50 il 30. ottobre 2013 - 23:43.

     E' una ricetta tipica della città di Ragusa.

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