Versione stampabile/pdf
IMPASTO PER FOCACCIA CON PATATE

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
IMPASTO PER FOCACCIA CON PATATE Ricetta non testata
da bea72
Creato: 10.09.2008 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 600 g farina, "0"
  • 240 g. patate lesse raffreddate
  • 20 g. olio
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 5 g. zucchero
  • 10 g. sale
  • 200 g. latte temperatura ambiente
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

inserire nel boccale: patate lesse olio, zucchero, lievito, velocità 3 per 5 secondi
aggiungere la farina e il sale:
:corn: per 4 minuti
e piano piano il latte. l'impasto non deve risultare nè colloso nè troppo farinoso



5

preparazione della ricetta

inserire nel boccale: patate lesse olio, zucchero, lievito, velocità 3 per 5 secondi
aggiungere la farina e il sale:
:corn: per 4 minuti
e piano piano il latte. l'impasto non deve risultare nè colloso nè troppo farinoso



10
11
Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
Purtroppo questo utente non ha aggiunto altre ricette fino ad ora
Cerca altre ricette
COMMENTI (2)

visto il risultato più che ottimo,volevo chiedere se la patata lessa si poteva aggiungere anche all'impasto della pizza.......davvero strabiliante il risultato con una patata:)

cara cate, il tempo di lievitazione è almeno un\ora, come quello per la pasta della pizza. per la cottura dipende dal tipo di forno. comunque vedi che è pronta quando si è alzata ed è dorata in superficie ti consiglio di provarla perchè è davvero un ottimo impasto!!! ciao

cucino per amore e per passione...