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Impasto per Focaccia


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500 g di farina
  • Tre misurini di acqua (150 gr.)
  • Un cubetto di lievito, quasi intero
  • 1 patata, piccola lessa
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel contenitore la patata lessa, il cubetto quasi intero di lievito e tutti i liquidi. Frullali iniziando da vel. 1 a vel. 5 gradatamente per qualche secondo.

    Inserisci la farina e porta la vel. Gradatamente a  5 o 6. per un minuto.

     

    Poi passa per un minuto e mezzo circa a vel. Spiga velocità spiga.

     

    Falla lievitare in una coppa chiusa da uno straccio e avvolgila in una coperta per 3 ore.

    In alternativa, la suggerisco perchè la lievitazione sarà assolutamente migliore, posizionare l'impasto in frigo per 24 ore circa(da provare).

    La stessa ricetta senza patata per le frittelle vuote o ripiene.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Anche se in ritardissimo...

    Creato da ram1976 il 11. dicembre 2010 - 18:12.

    Anche se in ritardissimo... ti rispondo per la questione "frittelle"... o calzoni... fritti o al forno... o panzerotti alla barese...

    Il procedimento per l'impasto è quello descritto, mentre per ottenere le Fritte bisogna creare un fagottino... riempirlo a piacimento, mantenendo di base pomodoro.. sale mozzarella ed origano... e friggerlo fino ad ottenere una doratura uniforme.

    Spero di essere stato chiaro nell'esposizione... in alternativa ricontattami, cercherò di spiegarlo meglio.


    Anto...


    Soft

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  • Come si fanno queste

    Creato da Gchef il 17. marzo 2010 - 15:39.

    Come si fanno queste frittelle, per favore? Sono molto curiosa!!!  Cooking 10

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