Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 GR SEMOLA
- 150 GR ACQUA
- 1 pizzico sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale
250gr di semola acqua e sale impastare: 3min vel "velocità spiga"Aggiungere la semola
rimasta 2min
vel "velocità spiga"Consiglio si può
usare anche lo zafferano sciolto nell’acqua.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao. Poi non si tosta in
Ciao. Poi non si tosta in forno?
Grazie Bobbina. Gnam!
Grazie Bobbina. Gnam!
Cristina da Roma
esce buonissima io l'ho
esce buonissima io l'ho provata.... peccato non ci sia la foto..... si puo' fare anche la fregola con le arselle..... ottima!!!!!!!
Proverò sicuramente a farla,
Proverò sicuramente a farla, grazie per la ricetta
Mi intrometto e rispondo all'amica di Roma, con la fregola ci puoi fare il Pilau, un fantastico primo d'eccezione tipico sardo,
cercalo tra le mie ricette Pilau ai gamberoni. Ciao
Niente foto? Che ci si fa con
Niente foto? Che ci si fa con questa pietanza?
Cristina da Roma