Ingredienti
- 700 g polipo (anche congelato)
- 40 g EVO
- 50 vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo prezzemolo
- sale qb
- pepe nero qb
- 400 g acqua
- succo di 1 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo, 3 sec vel 7. Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" il polipo, l'acqua e il vino e cuocere 30 min 100° vel 1.
Terminata la cottura, lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura, dopodichè tagliare a tocchetti e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" olio, succo di limone e sale, emulsionare 20 sec vel 4
Condire il polipo con la citronette,il trito di prezzemolo e aglio. Pepare. Servire freddo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPatrizia pita ha scritto:...
Fallo prima scongelare altrimenti non si cuoce mai. . Ho provato io ed era duro.. meglio lasciarlo scongelare tutta la notte...
Mi fate un riepilogo x
Mi fate un riepilogo x favore???? Ho il polipo congelato lo scongelo e seguo la ricetta o lo metto congelato e seguo la ricetta??? Grazie a chi mi risponde a me piace molto il polpo in insalata con le patate ma non l'ho mai cucinato
patty
L'ho fatto la settimana
L'ho fatto la settimana scorsa ed è stato un successone! Da rifare presto!!
30 minuti come da
30 minuti come da impostazione
Rory
ma il tempo di cottura lo fai
ma il tempo di cottura lo fai partire da quando arriva a temperatura?
Ottimo fatto ieri sera,
Ottimo fatto ieri sera, grazie per la ricetta!
Nicedolce
Ottimo
Ottimo
Xfetto complimenti
Xfetto complimenti
Puoi utilizzare anche polipo
Puoi utilizzare anche polipo congelato!!!
Rory
una info che non mi è
una info che non mi è chiara..ma va inserito congelato?
Onoratissima!!!
Onoratissima!!!
Rory
:love:veramente ottimo mio
veramente ottimo mio marito si è leccato i baffi!!!!!!!
Siiiii!! Devi sviscerarlo...
Siiiii!! Devi sviscerarlo...
Rory
ma gli okki del polpo vanno
ma gli okki del polpo vanno tolti oppure no? lo devo cucinare x intero?
Ma devo scongelare il polipo
Ma devo scongelare il polipo prima di cucinarlo? se posso inserirlo congelato, il tempo di cottura cambia?
tattolirosanna ha
rosy1964 ha
Rosy, grazie a te!! Per gustare a pieno il gusto del polipo puoi condirlo solo con olio e pepe.. mio marito e il mio papi lo preferiscono perchè viene fuori il sapore del mare!!
Rory
iaia50 ha scritto: Rosanna,
Iaia,io lo cucino intero..ci va perfettamente nel boccale, anche congelato.. io lo preparo almeno una volta alla settimana giacchè il mio papino ha l'hobby della pesca e quindi a casa il pesce non manca mai!!!
Rory
Rosanna, mi piace molto il
Rosanna, mi piace molto il polipo.
Lo hai inserito nel boccale intero?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buonissimo, molto tenero e
Buonissimo, molto tenero e gustoso. Ancora una volta grazieeeeeeeeeeee!!!
cuisli ha scritto: Fatta....è
Grazie a te per averla provata!!!
Rory
Fatta....è venuta benissimo,
Fatta....è venuta benissimo, tenero e saporito!!! GRazieeee...
Devo provarlo
Devo provarlo assolutamente......
familyolanda4@gmail.com ha
Tranquilla, non si trita mica il polipo a vel 1!!
Rory
familyolanda4@gmail.com ha
ma sbaglio o bisogna
ma sbaglio o bisogna selezionare l'antiorario prima della velocità? altrimenti lo trita!?
tattolirosanna ha scritto: io
io normalmente uso polipo
io normalmente uso polipo pescato fresco, dal mio papi, ma congelato perchè si guasta subito se non mangiato in giornata..fresco penso bastino 20 min..
ti consiglio di provare il polipo con i carciofi di Luisa2, una goduria!!!!!
Rory
fatto oggi con una modifica
fatto oggi con una modifica il tempo mi è sembrato eccessivo così l'ho fatto cuocere solo 15 min ed è venuto perfetto ( a noi piace calloso cioè duro e non mollo) nell'insieme buono