3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata di polipo


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 1200 g di polipo
  • 400 g di patate pelate, tagliate a cubetti
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • alcuni grani di pepe colorato
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 250 g giardiniera sottoaceto
  • olio evo q.b.
  • sale q.b
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. foderare il varoma con carta forno bagnata e strizzata e adagiarvi le patate pelate e tagliate a cubetti

    inserire nel coperchio chiuso acqua, sale, scalogno, carota, sedano, alloro e grani  pepe e polipo.posizionare il varoma ed iniziare la cottura per 20 min temp varoma/antiorario/velvelocità soft.

    togliere il varoma e proseguire con la cottura del polipo per 20 min 100°/Funzionamento in senso orario/velvelocità soft.trascorso il tempo lasciare raffreddare il polipo nel coperchio chiuso con l'acqua di cottura. 

    dopodichè tagliarlo a tocchetti di circa 1 cm, aggiungere le patate, le olive tagliate a metà, la giardiniera e condire con EVO e sale a piacere. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può servire appena tiepida oppure fredda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sballati i tempi....

    Creato da Doroty 1971 il 14. ottobre 2017 - 14:31.

    Sballati i tempi.

    In 20 minuti le patate sono crude.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io invece mi riferisco al TM

    Creato da chiara0382 il 14. dicembre 2015 - 15:47.

    io invece mi riferisco al TM 31. Mi spiace ma non conoscendo il TM5 non posso darti nessun consiglio


    kia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto e le patate non

    Creato da Ily79 il 11. dicembre 2015 - 19:36.

    L'ho fatto e le patate non cuociono in 20 minuti......e non riesce a raggiungere la temperatura alta del varoma...io ho tm5......


    Ilenia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!

    Creato da piba81 il 25. settembre 2014 - 22:21.

    Ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti! cucinatela e

    Creato da chiara0382 il 5. maggio 2013 - 09:58.

    grazie a tutti! cucinatela e sarà apprezzata!!!!


    kia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 3. maggio 2013 - 14:33.

    Complimenti per la prima pagina, bella ricetta estiva!  Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 3. maggio 2013 - 09:31.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 3. maggio 2013 - 02:13.

    complimenti per la 1° pagina   tmrc_emoticons.)  !!!!


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazieeeeeeeee! Antonella

    Creato da antoccps il 21. marzo 2013 - 15:30.

    Ok grazieeeeeeeee! tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo inserisco da subito nel

    Creato da chiara0382 il 20. marzo 2013 - 16:34.

    lo inserisco da subito nel boccale con acqua, carota, grani di pepe sale ecc...... in tutto lo cuocio per 40 min. 


    kia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando e dove inserisci il

    Creato da antoccps il 20. marzo 2013 - 12:26.

    Quando e dove inserisci il polipo? Immagino che tu lo metta nel cestello, ma lo inserisci da subito o dopo? Grazie, la ricetta mi interessa molto, deve essere gustosissima!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti