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Insalata di polpo con pesto di pistacchi


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • Per il pesto:
  • 70 gr. pistacchi sgusciati e sbucciati
  • 50 gr. olio EVO
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • Per l'insalata di Polpo:
  • 800 gr. polpo
  • 300 gr. acqua
  • 50 gr. vino bianco
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto prezzemolo
  • 300 gr. patate
  • sale q.b.
  • (Ricetta del polpo presa dal libro "Gesti semplici di tradizione" e variata da me)
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per la preparazione del pesto:

    - mettere in acqua bollente i pistacchi sgusciati per facilitare l'eliminazione della buccia

    - mettere i pistacchi nel boccale e lo spicchio d'aglio 20 sec., vel.6

    - aggiungere l'olio, il sale e il pepe ed mescolare 30 sec. vel. 4

    Mettere da parte il pesto.

    Per il polpo:

    -sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolani e disporre nella campana del Varoma.

    -nel boccale mettere l'acqua, il vino, lo scalogno e l'aglio e per ultimo adagiare il polpo sulle lame.

    -chiudere il boccale e posizionarvi sopra il Varoma. 

    -procedere con la cottura, 40 min., vel.velocità softantiorario, temp. Varoma

    - estrarre il polpo, tagliarlo a tocchetti, unire le patate e il pesto e mescolare.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Per quante persone è questa

    Creato da Aleripa il 19. marzo 2013 - 17:59.

    Per quante persone è questa ricetta?

     

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  • ricetta molto interessante,da

    Creato da domenica il 26. agosto 2012 - 13:08.

    tmrc_emoticons.) ricetta molto interessante,da provare!!

     


    mimma73

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