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Ingredienti
Per le verdure:
- 300 g zucchine, (circa 3)
- 200 g carote, (circa 3)
Per la vinaigrette:
- 1 limone, solo la scorza
- 1 scalogno, (circa 20g)
- 50 g olio extravergine di oliva
- 20 g aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino raso miele
- q.b. sale e pepe
Per gli involtini:
- 6\7 filetti di pesce, (circa 1kg)
- 3 cucchiai capperi, grossi, dissalati
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto aneto
- 1 rametto timo
- 1 spicchio aglio
- 700 g acqua
- 1 cucchiaio sale grosso
- 100 g vino bianco secco
- 1 rametto prezzemolo fresco, mondato
- 10 g aceto
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35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliare una zucchina a rondelle, ricavarne circa 12 dello spessore di 3 mm e mettere da parte;
- Tagliare le rimanenti zucchine e le carote a julienne e mettere da parte.
- Grattugiare la buccia del limone 8 sec vel 8;
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungerelo scalogno 3 sec vel 7;
- Unire l'olio, l'aceto e una puntina di miele, sale e pepe e frullare 20 sec vel 4/5;
- Togliere la vinaigrette e tenere da parte in una terrina.
- Mettere al centro di ogni filetto due rondelle di zucchine e due o tre capperi dissalati, arrotolare e fermare con uno stecchino di legno;
- Dopo aver completato tutti gli involtini metterli nel varoma e chiudere con il coperchio, versare nel boccale l'acqua, il sale, il vino, i rametti di prezzemolo, aneto e timo e lo spicchio d'aglio, aggiungere infine l'aceto, chiudere e posizionare il varoma, cuocere 15/18 minuti temp. varoma vel 2;
- Trascorso questo tempo, togliere il varoma e versare nel boccale le verdure tagliate a julienne e cuocere 3 min 100° antiorario vel soft;
- Scolare le verdure che devono essere piuttosto croccanti e preparare il piatto: al centro mettere le verdure, intorno gli involtini e irrorare il tutto con la vinaigrette tenuta da parte;
- Servire caldo, ma in una cena estiva si consiglia di servire tiepido.
Preparare le verdure:
Preparare la vinaigrette:
Preparare gli involtini
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoieri sera ho preparato questa ricetta, molto buona...
ieri sera ho preparato questa ricetta, molto buona , per i miei gusti però metterei meno buccia di limone. per il resto ottimo
BooBoo ha
Grazie cara!
anna
:bigsmile:Scusa Fan...ero
Scusa Fan...ero assente complimenti per la tua prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Luisa e Lele, è un
Grazie Luisa e Lele, è un grande piacere ricevere i complimenti da voi!
anna
Anna, bravissima e
Anna, bravissima e meritatissima PRIMA PAGINA
mluisa
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ricetta veramente speciale.
Lele
Grazie care amiche i vostri
Grazie care amiche i vostri complimenti mi gratificano molto!
@Sorcettino: vanno bene i filetti di qualsiasi pesce secondo il proprio gusto personale.
anna
La proveró il prima
La proveró il prima possibile, magari con un merluzzetto
bravissima Anna!!!! che bella
bravissima Anna!!!! che bella ricetta! complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti Anna per la bella
Complimenti Anna per la bella 1° pagina
Rosablu71
Tanti complimenti Anna, bella
Tanti complimenti Anna, bella prima pagina oggi!!!!
lully
Sorcettino ha
Sì perchè l'acqua è già saporita quindi contribuisce a sua volta ad insaporire le verdurine. Grazie per i complimenti, te la consiglio!
anna
Wow! Stamattina una gradita
Wow! Stamattina una gradita sorpresa! Grazie a tutte per i complimenti!
anna
complimenti Anna veramente
complimenti Anna veramente una bella 1°pagina
Sara
Anna, è una ricetta molto
Anna, è una ricetta molto bella e oggi sei tu con grandissimo merito REGINA DEL GIORNO!
Paola romana a Torrita
brava,oggi sei la reigna del
brava,oggi sei la reigna del giorno.... evvivaaaaaaaaaa
Anna tantissimi
Anna tantissimi complimentissimi.....per la tua prima pagina!!ed anche per la ricetta...molto delicata!!Brava
Stefania
bellissima questa ricetta
bellissima questa ricetta complimenti x la prima pagina
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina è una ricetta molto interessante. Volevo farti una domanda quanto metti nel boccale le verdure tagliate a julienne lasci anche il residuo di acqua aromatica della precedente cottura del pesce a varoma?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Anna
reginella bella ha
anna
Reginella, brava x il
Reginella, brava x il commento! Me l'hai riportata alla memoria e dato che nel congelatore so di avere dei filettoni di persico...nei prossimi giorni prooverò questa ricettina!
Perchè una delizia del genere
Perchè una delizia del genere non ha neanche una stellina??????Questa ricetta la preparerò con i filetti di persico, sono sicura che sarà ottima!
Ps: se non metto l'aneto faccio danno?
Reginellabella "velocità spiga"
Io li ho provati un po'
Io li ho provati un po' tutti, di trota, branzino, persico, anche se prendo il pesce intero, quando il pescivendolo lo pulisce gli chiedo per cortesia di farlo a filetti, in genere lo fa, anche se per favore.
anna
ciao, quali sono i filetti
ciao, quali sono i filetti più adatti?
La provero' presto!!!!
La provero' presto!!!!
Ricetta presentata al Corso
Ricetta presentata al Corso di Cucina - Divisione Capitolina - Roma il 21/7/10 cui ho partecipato come cliente.
anna