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INVOLTINI DI PESCE CON VERDURE CROCCANTI


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Ingredienti

Per le verdure:

  • 300 g zucchine, (circa 3)
  • 200 g carote, (circa 3)

Per la vinaigrette:

  • 1 limone, solo la scorza
  • 1 scalogno, (circa 20g)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso miele
  • q.b. sale e pepe

Per gli involtini:

  • 6\7 filetti di pesce, (circa 1kg)
  • 3 cucchiai capperi, grossi, dissalati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto aneto
  • 1 rametto timo
  • 1 spicchio aglio
  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 rametto prezzemolo fresco, mondato
  • 10 g aceto
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparare le verdure:
  1. Tagliare una zucchina a rondelle, ricavarne circa 12 dello spessore di 3 mm e mettere da parte;
  2. Tagliare le rimanenti zucchine e le carote a julienne e mettere da parte.
  3. Preparare la vinaigrette:
  4. Grattugiare la buccia del limone 8 sec vel 8;
  5. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungerelo scalogno 3 sec vel 7;
  6. Unire l'olio, l'aceto e una puntina di miele, sale e pepe e frullare 20 sec vel 4/5;
  7. Togliere la vinaigrette e tenere da parte in una terrina.
  8. Preparare gli involtini
  9. Mettere al centro di ogni filetto due rondelle di zucchine e due o tre capperi dissalati, arrotolare e fermare con uno stecchino di legno;
  10. Dopo aver completato tutti gli involtini metterli nel varoma e chiudere con il coperchio, versare nel boccale l'acqua, il sale, il vino, i rametti di prezzemolo, aneto e timo e lo spicchio d'aglio, aggiungere infine l'aceto, chiudere e posizionare il varoma, cuocere 15/18 minuti temp. varoma vel 2;
  11. Trascorso questo tempo, togliere il varoma e versare nel boccale le verdure tagliate a julienne e cuocere 3 min 100° antiorario vel soft;
  12. Scolare le verdure che devono essere piuttosto croccanti e preparare il piatto: al centro mettere le verdure, intorno gli involtini e irrorare il tutto con la vinaigrette tenuta da parte;
  13. Servire caldo, ma in una cena estiva si consiglia di servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ieri sera ho preparato questa ricetta, molto buona...

    Creato da FOX1969 il 1. marzo 2018 - 08:11.

    ieri sera ho preparato questa ricetta, molto buona , per i miei gusti però metterei meno buccia di limone. per il resto ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da FAN il 6. dicembre 2011 - 12:13.

    BooBoo

    Big SmileScusa Fan...ero assente Party Party Party Party  complimenti per la tua prima pagina Party  

    Grazie cara!

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Scusa Fan...ero

    Creato da BooBoo il 5. dicembre 2011 - 09:16.

    Big SmileScusa Fan...ero assente Party Party Party Party  complimenti per la tua prima pagina Party  


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Grazie Luisa e Lele, è un

    Creato da FAN il 5. dicembre 2011 - 01:16.

    Grazie Luisa e Lele, è un grande piacere ricevere i complimenti da voi!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, bravissima e

    Creato da luisa2 il 4. dicembre 2011 - 10:08.

    Anna, bravissima e meritatissima PRIMA PAGINA Love


    mluisa


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  • Complimenti alla regina del

    Creato da Lele 18 il 3. dicembre 2011 - 20:39.

    Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ricetta veramente speciale.

    Lele

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  • Grazie care amiche i vostri

    Creato da FAN il 3. dicembre 2011 - 16:38.

    Grazie care amiche i vostri complimenti mi gratificano molto! Love

    @Sorcettino: vanno bene i filetti di qualsiasi pesce secondo il proprio gusto personale.  tmrc_emoticons.;)


    anna

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  • La proveró il prima

    Creato da Sorcettino il 3. dicembre 2011 - 16:27.

    La proveró il prima possibile, magari con un merluzzetto  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima Anna!!!! che bella

    Creato da sfinge il 3. dicembre 2011 - 15:59.

    bravissima Anna!!!! che bella ricetta! complimenti per la prima pagina!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Complimenti Anna per la bella

    Creato da rosablu71 il 3. dicembre 2011 - 13:52.

    Complimenti Anna per la bella 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tanti complimenti Anna, bella

    Creato da lully il 3. dicembre 2011 - 13:52.

    Tanti complimenti Anna, bella prima pagina oggi!!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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  • Sorcettino ha

    Creato da FAN il 3. dicembre 2011 - 12:09.

    Sorcettino

    Complimenti per la prima pagina è una ricetta molto interessante. Volevo farti una domanda quanto metti nel boccale le verdure tagliate a julienne  lasci anche il residuo di acqua aromatica della precedente cottura del pesce a varoma?   Big Smile

    Sì perchè l'acqua è già saporita quindi contribuisce a sua volta ad insaporire le verdurine. Grazie per i complimenti, te la consiglio!


    anna

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  • Wow! Stamattina una gradita

    Creato da FAN il 3. dicembre 2011 - 12:08.

    Wow! Stamattina una gradita sorpresa! Grazie a tutte per i complimenti! tmrc_emoticons.)


    anna

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  • complimenti Anna veramente

    Creato da sara70 il 3. dicembre 2011 - 10:34.

    complimenti Anna veramente una bella 1°pagina Party


    Sara

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  • Anna, è una ricetta molto

    Creato da paola55 il 3. dicembre 2011 - 10:22.

    Anna, è una ricetta molto bella e oggi sei tu con grandissimo merito REGINA DEL GIORNO!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava,oggi sei la reigna del

    Creato da chiccograce il 3. dicembre 2011 - 10:18.

    brava,oggi sei la reigna del giorno.... evvivaaaaaaaaaa Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna tantissimi

    Creato da ainafe il 3. dicembre 2011 - 09:53.

    Anna tantissimi complimentissimi.....per la tua prima pagina!!ed anche per la ricetta...molto delicata!!Brava tmrc_emoticons.) Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima questa ricetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. dicembre 2011 - 09:01.

    bellissima questa ricetta tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  complimenti x la prima pagina Party Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sorcettino il 3. dicembre 2011 - 08:24.

    Complimenti per la prima pagina è una ricetta molto interessante. Volevo farti una domanda quanto metti nel boccale le verdure tagliate a julienne  lasci anche il residuo di acqua aromatica della precedente cottura del pesce a varoma?   Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 3. dicembre 2011 - 08:05.

    Complimenti per la prima pagina Anna Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • reginella bella ha

    Creato da FAN il 30. ottobre 2011 - 20:23.

    reginella bella

    Perchè una delizia del genere non ha neanche una stellina??????Questa ricetta la preparerò con i filetti di persico, sono sicura che sarà ottima!

    Ps: se non metto l'aneto faccio danno?

     

     

    Scusami Reginella se ti rispondo tardi, oggi ho un pochino di tempo e sto vedendo tutti i miei topic recenti: io li ho preparati anche senza aneto e ti assicuro sono ugualmente buoni, in fondo le spezie è sempre una scelta personale se aggiungerle o meno, non trovi? Ti ringrazio tanto e fammi sapere tmrc_emoticons.)

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Reginella, brava x il

    Creato da GlorianaBic il 28. ottobre 2011 - 18:59.

    Reginella, brava x il commento! Me l'hai riportata alla memoria e dato che nel congelatore so di avere dei filettoni di persico...nei prossimi giorni prooverò questa ricettina! Party 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè una delizia del genere

    Creato da reginella bella il 28. ottobre 2011 - 18:52.

    Perchè una delizia del genere non ha neanche una stellina??????Questa ricetta la preparerò con i filetti di persico, sono sicura che sarà ottima!

    Ps: se non metto l'aneto faccio danno?


    Reginellabella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho provati un po'

    Creato da FAN il 16. febbraio 2011 - 01:42.

    Io li ho provati un po' tutti, di trota, branzino, persico, anche se prendo il pesce intero, quando il pescivendolo lo pulisce gli chiedo per cortesia di farlo a filetti, in genere lo fa, anche se per favore.


    anna

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  • ciao, quali sono i filetti

    Creato da GlorianaBic il 15. febbraio 2011 - 18:02.

    ciao, quali sono i filetti più adatti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provero' presto!!!!

    Creato da Lelletta il 26. luglio 2010 - 14:25.

    La provero' presto!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta presentata al Corso

    Creato da FAN il 25. luglio 2010 - 02:07.

    Ricetta presentata al Corso di Cucina - Divisione Capitolina - Roma il 21/7/10 cui ho partecipato come cliente.


    anna

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