Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 100 g.prosciutto cotto
- 150 g.scamorza fresca
- 8 fette di pollo
- noce moscata
- 30 g.olio
- sale
- 1 cucchiaio di brodo vegetale Bimby
- 100 g.vino bianco
- 350 g.acqua
- 10 foglie di alloro secche
- mezza cipollina
- 3 cucchiai di farina
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel il prosciutto e la scamorza con un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata, 20 sec.vel.4. Riempire le fette di pollo con il ripieno, chiudere a involtino fermando le estremità con 2 stuzzicadenti e passarli nella farina.
Lavare il boccale e versare l'olio, l'alloro sbriciolato, la mezza cipollina, 3 min.100° vel.4. Aggiungere il vino , l'acqua e il dado.Sistemare nel vassoio del Varoma gli involtini, coprire e cuocere per 35 min. Varoma vel.3.
A cottura ultimata servire con il sughetto ottenuto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentothewolf87 ha scritto:...
Grazie a te!!!!
Angela
Io ho sostituito la scamorza con il formaggio...
Io ho sostituito la scamorza con il formaggio cheddar (quello arancione) ma per il resto tutto come ricetta e devo dire che sono rimasto felicemente sorpreso, tutti li hanno mangiati e tutti soddisfatti!
GRAZIE MILLE
niente mi fa piacere che ti
niente mi fa piacere che ti piacciono
RobySofiaLuna ha scritto: Ok
Naturalmente potresti cambiare il ripieno con dello speck, se li preferisci più saporiti!
Fammi sapere.
Ciao
Angela
Ok li proverò sicuramente
Ok li proverò sicuramente perchè sembrano buoni
nury83 ha scritto: Molto
Grazie, naturalmente hai fatto bene a scegliere aromi diversi a seconda dei tuoi gusti!! Anche a me piace molto il rosmarino!
Ciao
Angela
Molto buoni! io ho provato
Molto buoni! io ho provato (per gusto personale) a sostituire la cipolla con l'aglio e l'alloro con il rosmarino e il sughetto viene buonissimo anche sosì
angeladiana ha scritto: LI HO
Mi fa piacere che siano piaciuti.
Angela
LI HO CUCINATI IERI SERA SONO
LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO
LI HO CUCINATI IERI SERA SONO
LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO
angeladiana ha scritto: li
L'alloro sbriciolato va nel boccale con la cipolla e l'olio e poi si aggiunge l'acqua, il vino e il dado.
Mentre si cuoce la salsina, contemporaneamente gli involtini cuociono nel Varoma.
Fammi sapere
Angela
li sto provando a fare ti
li sto provando a fare ti faro' sapere come vengono
solo una curiosita' ma il trito di alloro deve restare nel bicchiere e devo aggiungere l 'acqua x farli cuocere a vapore ......
li sto provando a fare ti
li sto provando a fare ti faro' sapere come vengono
solo una curiosita' ma il trito di alloro deve restare nel bicchiere e devo aggiungere l 'acqua x farli cuocere a vapore ......
SONO SICURA CHE TI
SONO SICURA CHE TI PIACERANNO, POI MI DIRAI.
Angela
:cooking_9:io li sto cuocendo
io li sto cuocendo ............speriamo bene
Sono estremamente contenta
Sono estremamente contenta anche perchè dalla foto non sembrano un granchè, ma sono molto buoni
Grazie
Angela
Angela
Oggi è la giornata delle 5
Oggi è la giornata delle 5 stelline, e tu te le meriti proprio, finalmente degli involtini fatti per me , non posso mangiare carote e sedano che sono le verdurine che si mettono negli involtini, quindi ora quando vorrò gli involtini farò i tuoi grazie per aver messo questa ricetta
Vado pazza per il BIMBY