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Involtini di pollo al Varoma


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 100 g.prosciutto cotto
  • 150 g.scamorza fresca
  • 8 fette di pollo
  • noce moscata
  • 30 g.olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di brodo vegetale Bimby
  • 100 g.vino bianco
  • 350 g.acqua
  • 10 foglie di alloro secche
  • mezza cipollina
  • 3 cucchiai di farina
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel  il prosciutto e la scamorza con un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata, 20 sec.vel.4. Riempire le fette di pollo con il ripieno, chiudere a involtino fermando le estremità con 2 stuzzicadenti e passarli nella farina.

    Lavare il boccale e versare l'olio, l'alloro sbriciolato, la mezza cipollina, 3 min.100° vel.4. Aggiungere il vino , l'acqua e il dado.Sistemare nel vassoio del Varoma gli involtini, coprire e cuocere per 35 min. Varoma vel.3.

    A cottura ultimata servire con il sughetto ottenuto.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • thewolf87 ha scritto:...

    Creato da ASANTORO il 11. febbraio 2017 - 13:36.

    thewolf87 ha scritto:
    Io ho sostituito la scamorza con il formaggio cheddar (quello arancione) ma per il resto tutto come ricetta e devo dire che sono rimasto felicemente sorpreso, tutti li hanno mangiati e tutti soddisfatti!

    GRAZIE MILLE Cooking 1


    Grazie a te!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho sostituito la scamorza con il formaggio...

    Creato da thewolf87 il 11. febbraio 2017 - 00:26.

    Io ho sostituito la scamorza con il formaggio cheddar (quello arancione) ma per il resto tutto come ricetta e devo dire che sono rimasto felicemente sorpreso, tutti li hanno mangiati e tutti soddisfatti!

    GRAZIE MILLE Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niente mi fa piacere che ti

    Creato da angeladiana il 17. ottobre 2014 - 19:43.

    niente mi fa piacere che ti piacciono

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RobySofiaLuna ha scritto: Ok

    Creato da ASANTORO il 17. ottobre 2014 - 16:42.

    RobySofiaLuna

    Ok li proverò sicuramente perchè sembrano buoni

     

    Naturalmente potresti cambiare il ripieno con dello speck, se li preferisci più saporiti!

    Fammi sapere.

    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok li proverò sicuramente

    Creato da RobySofiaLuna il 17. ottobre 2014 - 13:00.

    Ok li proverò sicuramente perchè sembrano buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nury83 ha scritto: Molto

    Creato da ASANTORO il 8. giugno 2014 - 20:23.

    nury83

    Molto buoni! io ho provato (per gusto personale) a sostituire la cipolla con l'aglio e l'alloro con il rosmarino e il sughetto viene buonissimo anche sosì  tmrc_emoticons.;)

     

    Grazie, naturalmente hai fatto bene a scegliere aromi diversi a seconda dei tuoi gusti!! Anche a me piace molto il rosmarino!

    Ciao tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni! io ho provato

    Creato da nury83 il 8. giugno 2014 - 16:36.

    Molto buoni! io ho provato (per gusto personale) a sostituire la cipolla con l'aglio e l'alloro con il rosmarino e il sughetto viene buonissimo anche sosì  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angeladiana ha scritto: LI HO

    Creato da ASANTORO il 4. aprile 2014 - 18:42.

    angeladiana

    LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO

     

     

    Mi fa piacere che siano piaciuti. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LI HO CUCINATI IERI SERA SONO

    Creato da angeladiana il 4. aprile 2014 - 17:48.

    LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LI HO CUCINATI IERI SERA SONO

    Creato da angeladiana il 4. aprile 2014 - 17:48.

    LI HO CUCINATI IERI SERA SONO VENUTI DAVVERO BUONI GRAZIE DEL CONSIGLIO

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angeladiana ha scritto: li

    Creato da ASANTORO il 3. aprile 2014 - 21:58.

    angeladiana

    li sto provando a fare ti faro' sapere come vengono 

    solo una curiosita' ma il trito di alloro deve restare nel bicchiere e devo aggiungere l 'acqua x farli cuocere a vapore ......

     

    L'alloro sbriciolato va nel boccale con la cipolla e l'olio e poi si aggiunge l'acqua, il vino e il dado.

    Mentre si cuoce la salsina, contemporaneamente gli involtini cuociono nel Varoma.

    Fammi sapere


    Angela


    Wink

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  • li sto provando a fare ti

    Creato da angeladiana il 3. aprile 2014 - 21:42.

    li sto provando a fare ti faro' sapere come vengono 

    solo una curiosita' ma il trito di alloro deve restare nel bicchiere e devo aggiungere l 'acqua x farli cuocere a vapore ......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li sto provando a fare ti

    Creato da angeladiana il 3. aprile 2014 - 21:42.

    li sto provando a fare ti faro' sapere come vengono 

    solo una curiosita' ma il trito di alloro deve restare nel bicchiere e devo aggiungere l 'acqua x farli cuocere a vapore ......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SONO SICURA CHE TI

    Creato da ASANTORO il 21. maggio 2013 - 22:24.

    SONO SICURA CHE TI PIACERANNO, POI MI DIRAI.


    Angela


    Wink

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  • :cooking_9:io li sto cuocendo

    Creato da angiolona il 21. maggio 2013 - 21:11.

    Cooking 9io li sto cuocendo ............speriamo bene  tmrc_emoticons.)

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  • Sono estremamente contenta

    Creato da ASANTORO il 30. giugno 2011 - 16:21.

    Sono estremamente contenta anche perchè dalla foto non sembrano un granchè, ma sono molto buoni

    Grazie

    Angela


    Angela


    Wink

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  • Oggi è la giornata delle 5

    Creato da crostina1 il 29. giugno 2011 - 23:43.

    Cooking 7 Oggi è la giornata delle 5 stelline, e tu te le meriti proprio, finalmente degli involtini fatti per me , non posso mangiare carote e sedano che sono le verdurine che si mettono negli involtini,  quindi ora quando vorrò gli involtini farò i tuoi grazie per aver messo questa ricetta


    Vado pazza per il BIMBY

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