Ingredienti
2 persona/persone
- 3 fette di tacchino, (300 g circa)
- 6 fette speck
- formaggio latteria o edam 3 fettine
- cuori di carciofo surgelati 300 g
- prezzemolo 1 mazzetto
- aglio 1 spicchio
- 1 rametto rosmarino
- vino bianco 1/2 misurino
- olio evo 40 g
- acqua 200 g
- sale e pepe bianco q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Facile ricetta 2 in 1: in 30 min avremo pronta tutta la cena!
Preparare gli involtini : battere leggermente le fettine di tacchino, salarle e stenderci sopra 2 fettine di speck e 1 di formaggio.
Arrotolare il tacchino farcito in modo da formare degli involtini che bloccheremo con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
Una volta preparati gli involtini, possiamo procedere coi carciofi.
Tritare aglio e prezzemolo nel boccale 5 sec vel 7.
Aggiungere 40g di olio evo ed i carciofini surgelati, rosolare 5 min 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Sfumare col vino bianco, aggiungere l'acqua e regolare di sale e pepe.Inserire il cestello dove avremo posizionato gli involtini e il rametto di rosmarino.
Impostare: 20 min "antiorario" Varoma velocità "velocità soft" .
Trascorsi 10 minuti spostare gli involtini che stanno nella parte inferiore del cestello nella parte superiore e viceversa, in modo cuocere uniformemente gli involtini.Finita la cottura, disporre involtini e carciofi su un piatto da portata (eventualmente si può frullare una parte dei carciofi per 10 sec vel 7 per ottenere una salsa vellutata...)
Questa ricetta è stata ispirata da Jessy_boss e ho deciso di inserirla perchè il metodo di cottura e gli ingredienti sono diversi dalle altre (pur simili) trovate qui sul forum ...
ESITO DEL TEST di Team Bimby://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24640/involtini-di-tacchino-ripieni-di-speck-e-formaggio-con-contorno-di-carciofi.html
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAMADIO.K ha scritto: So che
So che sono passati un po di
So che sono passati un po di anni ma solo da un mese sono entrata anch'io a far parte della comunity bimby!
annamoraglia ha
Grazie a te cara!
Mi fa piacere che ti siano piaciuti!!!
Fatti oggi a pranzo. Ottima
Fatti oggi a pranzo. Ottima ricetta! Mi è avanzato anche del sughetto, che utilizzerò prossimamente per condire un buon arrosto. Grazie, Cigia
forever
cigia ha scritto: barbra72 ha
Grazie!!! La proverò.
ammila ha scritto: Da
Provala dai!!!!!!! e fammi sapere!
lauradiflorio ha
Mamma mia che gentile!!!!!!!
Grazie per la fiducia!!!
barbra72 ha scritto: Buona!!!
Ciao Barbara, ma certo che si può fare anche coi funghi!
Il procedimento è lo stesso...e cmq gli involtini li puoi fare anche con carne di vitello invece che usare pollo e tacchino!!!
bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5
bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5 stelloine senza provarli stavolta...è troppo bella la foto!!!!!
laura
Da provare!!!
Da provare!!!
ammila
Bellissimi questi involtini!
Bellissimi questi involtini!
Buona!!! Chissà se si può
Buona!!! Chissà se si può fare anche con i funghi?
rosa47 ha scritto:
Grazie Rosa!
Provala, è veloce e buonissima!!!
Bellissima ricetta!!!
Bellissima ricetta!!!