3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di tacchino ripieni di speck e formaggio con contorno di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 3 fette di tacchino, (300 g circa)
  • 6 fette speck
  • formaggio latteria o edam 3 fettine
  • cuori di carciofo surgelati 300 g
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • aglio 1 spicchio
  • 1 rametto rosmarino
  • vino bianco 1/2 misurino
  • olio evo 40 g
  • acqua 200 g
  • sale e pepe bianco q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Facile ricetta 2 in 1: in 30 min avremo pronta tutta la cena!

    Preparare gli involtini : battere leggermente le fettine di tacchino, salarle e stenderci sopra 2 fettine di speck e 1 di formaggio.

    Arrotolare il tacchino farcito in modo da formare degli involtini che bloccheremo con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.

    Una volta preparati gli involtini, possiamo procedere coi carciofi.

    Tritare aglio e prezzemolo nel boccale 5 sec vel 7.

    Aggiungere 40g di olio evo ed i carciofini surgelati, rosolare 5 min 100° antiorario velocità velocità soft.
    Sfumare col vino bianco, aggiungere l'acqua e regolare di sale e pepe.

    Inserire il cestello dove avremo posizionato gli involtini e il rametto di rosmarino.

    Impostare: 20 min antiorario Varoma velocità velocità soft.
    Trascorsi 10 minuti spostare gli involtini che stanno nella parte inferiore del cestello nella parte superiore e viceversa, in modo cuocere uniformemente gli involtini.

    Finita la cottura, disporre involtini e carciofi su un piatto da portata (eventualmente si può frullare una parte dei carciofi per 10 sec vel 7 per ottenere una salsa vellutata...)

    Questa ricetta è stata ispirata da Jessy_boss e ho deciso di inserirla perchè il metodo di cottura e gli ingredienti sono diversi dalle altre (pur simili) trovate qui sul forum ...

    ESITO DEL TEST di Team Bimby://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24640/involtini-di-tacchino-ripieni-di-speck-e-formaggio-con-contorno-di-carciofi.html 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • AMADIO.K ha scritto: So che

    Creato da AMADIO.K il 16. dicembre 2014 - 14:19.

    AMADIO.K

    So che sono passati un po di anni ma solo da un mese sono entrata anch'io a far parte della comunity bimby!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • So che sono passati un po di

    Creato da AMADIO.K il 16. dicembre 2014 - 13:43.

    So che sono passati un po di anni ma solo da un mese sono entrata anch'io a far parte della comunity bimby!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da cigia il 25. febbraio 2012 - 16:11.

    annamoraglia

    Fatti oggi a pranzo. Ottima ricetta! Mi è avanzato anche del sughetto, che utilizzerò prossimamente per condire un buon arrosto. Grazie, Cigia tmrc_emoticons.)

    Grazie a te cara! Love

    Mi fa piacere che ti siano piaciuti!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi a pranzo. Ottima

    Creato da annamoraglia il 25. febbraio 2012 - 15:59.

    Fatti oggi a pranzo. Ottima ricetta! Mi è avanzato anche del sughetto, che utilizzerò prossimamente per condire un buon arrosto. Grazie, Cigia tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cigia ha scritto: barbra72 ha

    Creato da barbra72 il 23. febbraio 2012 - 13:46.

    cigia

    barbra72

    Buona!!! Chissà se si può fare anche con i funghi?

    Ciao Barbara, ma certo che si può fare anche coi funghi! tmrc_emoticons.)

    Il procedimento è lo stesso...e cmq gli involtini li puoi fare anche con carne di vitello invece che usare pollo e tacchino!!! tmrc_emoticons.;)

    Grazie!!! La proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Da

    Creato da cigia il 23. febbraio 2012 - 09:52.

    ammila

    Da provare!!!Cooking 4

    Provala dai!!!!!!! e fammi sapere! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha

    Creato da cigia il 23. febbraio 2012 - 09:49.

    lauradiflorio

    bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5 stelloine senza provarli stavolta...è troppo bella la foto!!!!!

    Mamma mia che gentile!!!!!!! Love Love

    Grazie per la fiducia!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Buona!!!

    Creato da cigia il 23. febbraio 2012 - 09:49.

    barbra72

    Buona!!! Chissà se si può fare anche con i funghi?

    Ciao Barbara, ma certo che si può fare anche coi funghi! tmrc_emoticons.)

    Il procedimento è lo stesso...e cmq gli involtini li puoi fare anche con carne di vitello invece che usare pollo e tacchino!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5

    Creato da lauradiflorio il 22. febbraio 2012 - 22:27.

    bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5 stelloine senza provarli stavolta...è troppo bella la foto!!!!!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!!!

    Creato da ammila il 22. febbraio 2012 - 21:50.

    Da provare!!!Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi questi involtini!

    Creato da panina il 22. febbraio 2012 - 21:16.

    Bellissimi questi involtini! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!!! Chissà se si può

    Creato da barbra72 il 22. febbraio 2012 - 21:08.

    Buona!!! Chissà se si può fare anche con i funghi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto:

    Creato da cigia il 22. febbraio 2012 - 17:28.

    rosa47

    tmrc_emoticons.;) Bellissima ricetta!!!

    Grazie Rosa!

    Provala, è veloce e buonissima!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!!

    Creato da rosa47 il 22. febbraio 2012 - 17:20.

    tmrc_emoticons.;) Bellissima ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti