Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- 2 zucchine (peperoni, pomodorini, ecc.)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- alcune foglie di basilico e menta
- 20 gr. di pomodori secchi
- 25 gr. di olive verdi
- 10 gr. di capperi
- 1 scatoletta di tonno piccola (facoltativo)
- 1 mozzarella, o formaggio a piacere
- 100 gr. di pane secco (non deve essere eccessivamente secco)
- 70 gr. di olio EVO
- 1 spicchio d'aglio
- 250/300 gr. di salsa di pomodoro
- 1 misurino di acqua calda
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliare, con la mandolina, le zucchine nel senso della lunghezza. Mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la mozzarella e tritare 5 sec./vel.7. Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, il basilico, la menta, i pomodori secchi, le olive, i capperi e tritare 10 sec./vel.7. Mettere da parte.
Adesso, mettere nel "coperchio chiuso" il pane secco e tritare 10 sec./vel.7. Unire 30 gr. di olio, aggiungere il trito, la mozzarella e a piacere il tonno ben sgocciolato e sminuzzato con una forchetta. Mescolare per 30 sec./"antiorario" /vel.1-2.
Foderare, con carta forno bagnata, strizzata e tagliuzzata, il vassoio del Varoma.
Allineare su un piano le fettine di zucchina, riempire con un cucchiaino colmo di ripieno, arrotolare, schiacciare lievemente con le mani (questo per evitare di mettere gli stecchini) e disporle nel vassoio.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio privato dell'anima, il rimanente olio e rosolare: 3 min./100°/vel.1. Aggiungere la salsa di pomodoro, il misurino d'acqua, salare e pepare a piacere.
Chiudere il "coperchio chiuso" con il coperchio, mettere sopra il vassoio e cuocere per 20 min./Varoma/vel.1.
A fine cottura, disporre gli involtini di zucchina su un piatto da portata e irrorarli con la salsa di pomodoro, nella quantità che più vi aggrada.
Servire anche freddi!!!
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaria Ivana ha scritto:...
Ciao, io uso questo :
funziona benissimo.
Julia
Per fare l'involtino avete prima sbollentato la...
Per fare l'involtino avete prima sbollentato la zucchina? Come avete fatto a tagliarle così sottili da farla arrotolare cruda? Serve uno strumento particolare? grazie mille per l'aiuto.
Grazie a te!!!
Grazie a te!!!
sono golosissimi grazie
sono golosissimi grazie della ricetta
giovanna58 ha scritto: appena
appena mangiati anke e cn qlk
appena mangiati anke e cn qlk modifica....buonissimi complimenti!
:love: Ringrazio il TEAM per
Ringrazio il TEAM per aver scelto una mia ricetta!!! Sono veramente felice ed emozionata!!! Ringrazio tutte le bimbyne che hanno condiviso la mia gioia e felicità!!! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina..........................brava !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti! complimenti!!
complimenti! complimenti!! complimenti!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimentissimi!!!!! :party:
Complimentissimi!!!!!
laura
Evviva Rosy e qst buonissimi
Evviva Rosy e qst buonissimi involtini!!!
Rory
mmmm stuzzicante ..
mmmm stuzzicante .. complimenti
Giuliana79
:bigsmile: complimenti
complimenti Rosy!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
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do it better!
complimenti!!!
complimenti!!!
lully
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina party:
tattolirosanna ha
Noi donne, siamo molto felici quando i nostri uomini apprezzano quello facciamo con tanto amore... per loro!!!
Rosy, qst involtini sono
Rosy, qst involtini sono buonissimissimi!! Complimenti anche dalla mia dolce metà..
Brava!! 5 stelline per te!!
Rory
Grazie rosy é stupendo si può
Grazie rosy é stupendo si può mangiare anche freddo così lo posso preparare e darlo al marito di mia figlia da mangiare al lavoro da cambiare dalle solite insalate di riso o di pasta
Serena
tattolirosanna ha
Scusate per l'inconveniente!
Scusate per l'inconveniente! Non so proprio cosa sia successo! Adesso ho provveduto.
Questo è un ripieno che io ho sempre usato con i peperoni, i pomodorini, ecc. Ora, ho voluto provare a utilizzarlo per le zucchine (visto la quantità industriale che mi ritrovo in frigo). Veramente sfiziosi e veloci da realizzare. Sono finiti in un baleno.
Rosy, anche a me interessa
Rosy, anche a me interessa molto questa ricetta ma manca la preparazione..vedi un pò cosa è successo!! Dai, dai, fai presto, ho il frigo pieno di zucchine!!!!
Rory
anch' io vorrei vedere la
anch' io vorrei vedere la ricetta, a casa mia impazziscono per le zucchine!!!!!!!!!!
scusami rosy1964 vedo gli
scusami rosy1964 vedo gli ingredienti ma non la preparazione potresti controllare visto che mi interessava la ricetta sono sommersa dalle zucchine e mi interessava provare anche questa ricetta grazie
Serena