Ingredienti
- 300 g di pane raffermo
- 200 g di speck
- 250 g di latte
- 1 l di acqua
- 4 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- ½ misurino di farina
- sale q.b.
- erba cipollina
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, il pane a pezzi: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Introdurre lo speck tagliato a listarelle: 10 sec. vel. 6 ed unirlo al pane. Inserire ora latte, uova, sale, noce moscata e prezzemolo: 10 sec. vel. 7. Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min. vel. 1. Lasciare riposare l’impasto per 30 min. poi formare con le mani umide delle piccole palline e inserirle nel cestello. Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il cestello con i canederli e cuocerli: 20 min. 100°, vel. 4. Servirli con un buon brodo di carne, cosparsi di erba cipollina.
Se volete potete mettere sul fuoco una pentola d'acqua salata e quando bolle mettere dentro i canederli, lasciar cuocere per 20 min circa,raccoglierli con mestolo forato disporre su un vassoio con bordi alti e cospargere con l'unto e grana( burro, cipolla tagliata fine fine, spicchio d'aglio e salvia rosolati)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi! Anche io ci ho messo solo 3 uova!
Buonissimi! Anche io ci ho messo solo 3 uova!
io ho usato 3 uova e mi
io ho usato 3 uova e mi sembravano più che sufficienti. Di gusto, però, ci aggiungerei altro speck! comunque buoni!
ho usato solo 2 uova...buoni!
ho usato solo 2 uova...buoni! grazie!
Ottimi :)
Ottimi
angela75
Ho appena finito di preparare
Ho appena finito di preparare l'impasto, sta riposando.
però mi sembra un pò troppo molle, possibile? ed ho anche aggiunto altra farina!
sono contenta dell'ottimo
sono contenta dell'ottimo risultato! mi spiace x lo speck, io non ho mai avuto problemi, ma probabilmente dipende anche dalla stagionatura....
Ieri sera li ho fatti e li ho
Ieri sera li ho fatti e li ho trovati buonissimi, grazie mille per la ricetta!
Ho avuto un piccolo inconveniente: il bimby mi ha sfilacciato i pezzetti di speck rendendoli difficili da masticare, soprattutto i pezzi di grasso. La prossima volta credo lo taglierò a fette sottili e poi a pezzetti senza l'aiuto del bimby.
bene sono contenta ti siano
bene sono contenta ti siano piaciuti!!!!
Fatti ieri a pranzo cotti nel
Fatti ieri a pranzo cotti nel brodo: OTTIMI! Per gusto personale la prossima volta proverò ad aggiungere ancora un po' di speck ma era davvero buoni anche così!!!!! 5 stelline!!!
Letty
Si, se li preferisci in brodo
Si, se li preferisci in brodo sono buonissimi e più leggeri
POSSO CUOCERLI NEL BRODO
POSSO CUOCERLI NEL BRODO CALDO?
.... circa 25/30 dipende
.... circa 25/30 dipende anche da quanto li fai grandi... io di solito calcolo 4 canederli a testa e la dimensione è leggermente piu grande di una pallina da golf.
Buon appetito
Buongiorno, quanti canederli
Buongiorno,
quanti canederli escono con una dose?
grazie
Goccedicioccolato