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La mia torta integrale di mele


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 2 mele
  • succo di mezzo limone biologico
  • 1 cucchiaio di marmellata, a piacere
  • 1 uovo
  • 80 gr di zucchero di canna
  • buccia di limone grattugiata
  • 2 cucchiai di olio di semi di mais
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 200 gr di farina integrale
  • 1/2 bicchiere di latte di riso, (o qualsiasi altro latte vegetale)
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Questa torta è una vita che la faccio, è buonissima e gratifica nel caso si sia a dieta o non si possano mangiare lieviti, farine raffinate ecc ecc.!

    Tagliare le mele a tocchetti, cospargerle con del succo di limone per evitare che diventino nere e mescolare la marmellata (io di solito uso quella di albicocche o di pesche a seconda di cosa c'è di aperto in frigo) e metterle da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso l'uovo e lo zucchero, 5 sec. vel.4.  Aggiungere la buccia di limone e l'olio, 5 sec. vel 4. Aggiungere la farina a cui ho unito il bicarbonato, e mescolare 10 sec. vel. 4-5 aggiungendo il latte di riso fino a che l'impasto non risulti una crema omogenea.

    Inserire nel coperchio chiuso le mele, i pinoli, la cannella e amalgamare 8 sec. antiorario, vel. 1.

    Risulterà una crema piena di mele tmrc_emoticons.;).

    Foderare con carta da forno una tortiera, infornare a forno già caldo (180°C forno statico) per 20-30 minuti.

    La consistenza è piuttosto diversa rispetto alle torte con piu burro e uova: va mangiata "al cucchiaio" tmrc_emoticons.)


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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per averla provata!!!

    Creato da Luisella77 il 20. gennaio 2013 - 19:09.

    Grazie per averla provata!!! Love


    Lu!

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  • fatta ieri, leggera e

    Creato da rosyta81 il 7. gennaio 2013 - 21:55.

    tmrc_emoticons.;) fatta ieri, leggera e buona!

    l'ho fatta nello stampìno a forma di farfalla,bella e buona!

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