Ingredienti
- 200 g di funghi porcini, surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio
- 60 g di patate lesse
- 4 cucchiai di panna
- 20 g di burro
- 12 sfoglie di pasta
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 scamorza
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6
40min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettete i funghi nel boccale con 2 cucchiai di olio, il burro e lo spicchio d’aglio e fateli cuocere per 3-4 minuti a 100° vel soft antiorario. Insaporite i funghi con sale e pepe, scolateli mettendo il sughetto da parte, tritateli 5 sec.vel 7 e raccoglieteli in una ciotola.
Passate le patate al passaverdure.Unitele ai funghi ,aggiungete l’olio rimasto, la panna, insaporite con sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati.
Imburrate una teglìa, adagiatevi una parte delle sfoglie di pasta, mettete al centro di ogni sfoglia un cucchiaio di purea di funghi e patate, le fette di cotto e scamorza e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la purea di funghi e patate.Irrorate la lasagna con il sughetto dei porcini messo da parte.
Scaldate il forno a 200°. Coprite il composto preparato con un foglio di alluminio e ponete la teglia in forno.
Fate cuocere la lasagna per 15 minuti circa.
E' delicata e gustosa.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa si deve fare come una
Ma si deve fare come una lasagna normale?a strati?avete consigli per fare le patate con il bimby?
scusa il ritardo nella
scusa il ritardo nella risposta . la patata serve solo a dare la consistenza cremosa. credo che aumentando la dose delle patate la lasagna diventerebbe stucchevole. a noi è piaciuta così, ma non ho mai provato con una quantità superiore. se ti capita di sperimentare nuove dosi fammi sapere il risultato. grazie!!!!!
mikimoto
ciao, vorrei provare la tua
ciao, vorrei provare la tua ricetta ma ho un dubbio sulla quantita' delle patate. ne servono 60 gr?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Nunzia
grazie a tutte per
grazie a tutte per l'incoraggiament o!!!!
le lasagne sono lw sfogliavelo Rana...
provatela, non ve ne pentirete. l'importante è non farla seccare: armatevi di stagnola e tenetela il minmo necessario in forno.
mikimoto
grazie a tutte per
grazie a tutte per l'incoraggiament o!!!!
le lasagne sono lw sfogliavelo Rana...
provatela, non ve ne pentirete. l'importante è non farla seccare: armatevi di stagnola e tenetela il minmo necessario in forno.
mikimoto
Complimenti per la ricetta ma
Complimenti per la ricetta ma è la lasagna quella all'uovo o lasagna pasta d_v_l_a quella con i lati ricci?
Serena81
Complimenti per la ricetta è
Complimenti per la ricetta è molto invitante ,io adoro i funghi e con le patate sono un connubio perfetto ....appena posso devo assolutamente provarla e ti farò sapere il risultato.
Ciaoooo
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti, una bella
Complimenti, una bella ricetta domenicale!!!
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do it better!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti
Complimenti
Reginellabella "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Stefania
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71