3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lasagne al pesto, cotto e scamorza


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 dose di pasta, per lasagne come da L.B.
  • 1 dose di pesto, genovese
  • 1 dose di besciamella, (io la faccio senza burro)
  • 150 gr di scamorza a fettine
  • qualche fetta di, p.cotto
  • 100 gr di parmigiano grattuggiato
  • sale, pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Imburrare una teglia per lasagne e ricoprire di pasta.

    Adagiarvi sopra la scamorza e il cotto; ricoprire con alcuni cucchiai di besciamella e pesto, cospargere di parmigiano e continuare in questo modo fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.

    Cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 min

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scettica mente ha scritto:

    Creato da LuDo il 12. novembre 2012 - 15:34.

    scettica mente

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Ludo grazie  stra-mille per i preziosi consigli! Lasagna fatta ieri e pioggia di complimenti!!

    Ti do 5 stelline anche per l'assistenza!tmrc_emoticons.-)) Grazie ancora!Party

    Grazie mille!!Sono felicissima!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 8) Ludo grazie  stra-mille

    Creato da scettica mente il 12. novembre 2012 - 14:46.

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Ludo grazie  stra-mille per i preziosi consigli! Lasagna fatta ieri e pioggia di complimenti!!

    Ti do 5 stelline anche per l'assistenza!tmrc_emoticons.-)) Grazie ancora!Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scettica mente ha scritto:

    Creato da LuDo il 9. novembre 2012 - 17:02.

    scettica mente

    Big Smile GRAZIE 10000 LUDO, LA PREPARERO' PER 6!  SE NE AVANZA SI PUO' CONGELARE SECONDO TE??

    Party

    Grazie a te!!!!Love

    Vai pure col congelamento dopo la cottura!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE 10000 LUDO, LA

    Creato da scettica mente il 9. novembre 2012 - 13:20.

    Big Smile GRAZIE 10000 LUDO, LA PREPARERO' PER 6!  SE NE AVANZA SI PUO' CONGELARE SECONDO TE??

    Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scettica mente ha

    Creato da LuDo il 9. novembre 2012 - 12:52.

    scettica mente

    Ciao Ludo!

    siccome  dovrò comprare pesto e pasta per lasagne, secondo te quanti grammi devo prevedere x entrambi???

    HELP!! NON VORREI CHE VENISSE TROPPO SECCAParty


    Ciao scettica mente!!tmrc_emoticons.)
    Allora... Io credo che una confezione di pasta da 500 gr e 1 barattolo di pesto grande dovrebbero andare bene,dipende poi da quante persone siete!tmrc_emoticons.;)
    Se c'è qualche problema fammi sapere...tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ludo! siccome  dovrò

    Creato da scettica mente il 9. novembre 2012 - 12:06.

    Ciao Ludo!

    siccome  dovrò comprare pesto e pasta per lasagne, secondo te quanti grammi devo prevedere x entrambi???

    HELP!! NON VORREI CHE VENISSE TROPPO SECCAParty


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • princi81 ha scritto: Sono in

    Creato da LuDo il 5. aprile 2012 - 11:30.

    princi81

    Sono in forno...dal profumino sembrano squisite!! Grazie della ricetta!

    Grazie princi81 per la fiducia che dai alle mie ricette!!!!Poi dimmi se ti sono piaciute, la foto non le rende giustizia!!!Big Smile


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono in forno...dal profumino

    Creato da princi81 il 4. aprile 2012 - 22:09.

    Sono in forno...dal profumino sembrano squisite!! Grazie della ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ranatan77 ha

    Creato da LuDo il 14. dicembre 2011 - 18:27.

    ranatan77

    Fatte!!! Che bontà...grazie ludo! 

    Grazie a te ranatan77!!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte!!! Che bontà...grazie

    Creato da ranatan77 il 14. dicembre 2011 - 15:48.

    Fatte!!! Che bontà...grazie ludo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille provero'

    Creato da sally.frana il 20. maggio 2010 - 19:16.

    grazie mille provero' presto!!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sally, scusa il

    Creato da LuDo il 20. maggio 2010 - 17:33.

    tmrc_emoticons.) ciao sally, scusa il ritardo....sì io semplicemente non aggiungo il burro, poi il procedimento è identico a quello del libro base, vedrai ke sapore Cooking 2


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao LuDo fantastica questa

    Creato da sally.frana il 19. maggio 2010 - 14:43.

    Ciao LuDo fantastica questa ricetta!!! veramente buona. grazie.. io pero' vorrei provare a fare la besciamella senza burro come fai? lo ometti e basta?? grazie buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao maria, io nn li mescolo

    Creato da LuDo il 29. aprile 2010 - 20:11.

    tmrc_emoticons.) ciao maria, io nn li mescolo insieme ma alla  fine credo ke nn cambi poi molto....il sapore sarà sempre lo stessoCooking 2


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, un chiarimento... ma la

    Creato da maria.toto il 29. aprile 2010 - 20:07.

    ciao, un chiarimento... ma la besciamella e il pesto vanno mescolati insieme o bisogna fare uno strato di pesto e uno di besciamella???


    Grazie!tmrc_emoticons.)

    marialuisa

    Accedi o registrati per inviare commenti