3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Le nocche di carnevale


Stampa:
4

Ingredienti

Le nocche di carnevale

  • 150 grammi Vermouth bianco
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 50 grammi burro, ammorbidito
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 500 grammi farina tipo 00
  • 1 pizzico sale
  • q.b. olio di arachidi, per friggere
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine: 3 minuti, vel.spiga;
  2. Stendere la pasta (con l'apposita macchina in sfoglie sottili al n.4);
  3. Tagliare con la rondella le strisce e annodarle;
  4. Friggerle in olio bollente e cospargerle di zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento