3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Le tigelle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 2 bicchieri di latte, (300 gr circa)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaiabbondanti di olio evo
  • acqua qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Dividere le dosi a 1/2  e impastare in due tempi.

    Scaldare il latte a 37° per 3'

    Aggiungere il lievito e mescolare per 1' a vel 2/3

    Aggiungere farina, olio,sale e acqua qb

    Mescolare velocità velocità spigaper 4 '

    Fare lievitare almeno 2 ore

    Stendere col mattarello fino ad ottenere una pasta alta circa 1/2 cm

    Ricavarne dei cerchi con l'apposito attrezzo e cuocerli nella tigelliera (precedentemente riscaldata

    da entrambe le parti per 5' senza ungerla)  per 4' per parte

    Servire calde e accompagnate da salumi.

    Buon appetito

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ...già fatto!!!!

    Creato da Luciana70 il 22. febbraio 2011 - 17:32.

    ...già fatto!!!!tmrc_emoticons.;)


    Luciana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luciana70 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2011 - 17:30.

    Luciana70

    ...effettivamente mi sono dimenticata di scrivere che l'ho impastato in due tempi,

    metà dosa la volta... scusate!!!Big Smile

    Non c'è problema, modifica la ricetta direttamente da modifica tastoin alto... grazie e ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...effettivamente mi sono

    Creato da Luciana70 il 22. febbraio 2011 - 17:29.

    ...effettivamente mi sono dimenticata di scrivere che l'ho impastato in due tempi,

    metà dosa la volta... scusate!!!Big Smile


    Luciana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  Luciana perdonami, ma il

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2011 - 09:39.

    tmrc_emoticons.;)  Luciana perdonami, ma il bimby (come più volte sottolineato anche e soprattutto dal team), è stato concepito per impastare una quantità massima di farina pari a 600gr per volta. MAgari proporziona la ricetta a questa dose massima..... grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti