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Limarancini di carnevale


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Ingredienti

150 pezzo/pezzi

Limarancini di carnevale

  • 250 g zucchero
  • 1 arancia, la scorza
  • 1 limone, la scorza
  • 600 g farina
  • 2 uova
  • 250 g latte
  • 50 g burro
  • 1 cubetto lievito
  • un pizzico sale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la scorza dell'arancia, la scorza del limone e lo zucchero 8 sec vel 7 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso il latte e il lievito 37° 40 sec vel 2;
  3. Aggiungere uova, burro, farina e un pizzico di sale 3 min vel velocità spiga;
  4. Fare una palla;
  5. Dividere la palla in due parti e stendere la prima in una sfoglia molto sottile (2mm circa);
  6. Prendere metà del composto di arancia, limone e zucchero e spalmarlo sulla superficie della sfoglia;
  7. Arrotolare la sfoglia, non fare più di 4 o 5 giri (meno giri si fanno e più vengono croccanti), tagliare e riarrotolare fino a che la sfoglia sarà terminata;
  8. Tagliare i rotolini a rondelle di 1cm circa;
  9. Friggere in olio di arachidi a 175°;
  10. Ripetere l'operazione con l'altra metà della palla.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • È abbastanza

    Creato da mabel il 8. febbraio 2016 - 01:15.

    È abbastanza normale...

    magari la prossima volta prova ad arrotolare l'impasto un po' più stretto.

    ciao ciao


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • Ciao, ho provato a farli

    Creato da saraseghetta il 7. febbraio 2016 - 23:36.

    Ciao, ho provato a farli oggi. Sono buonissimi, però i miei hanno perso tutto il ripieno una volta buttati nell'olio bollente, cosa ho sbagliato?

     

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  • Grazie!!

    Creato da mabel il 5. febbraio 2016 - 22:09.

    Grazie!!


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • Fatti oggi: buonissimi!

    Creato da Gloria_79 il 5. febbraio 2016 - 04:31.

    Fatti oggi: buonissimi!

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  • li ho provati sono buonissimi

    Creato da monicascat il 2. aprile 2015 - 13:15.

    li ho provati sono buonissimi molto graditi dai miei ragazzi e dai i loro amici

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  • Grazieeeee!!

    Creato da mabel il 2. marzo 2014 - 02:03.

    Grazieeeee!!


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • grazie mille a te per averla

    Creato da mabel il 29. gennaio 2012 - 12:26.

    grazie mille a te per averla provata!!!

    quasi quasi mi hai fatto venire voglia di farli oggi!!!! Big Smile

    ciao ciao


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • ho fatto questi dolcetti

    Creato da antonellaerossano il 28. gennaio 2012 - 19:01.

    ho fatto questi dolcetti propio adesso,sono un autentica bontà!! 5 stelline meritatissime perchè di piu' non si può Party Love grazie per averci regalato questa ricetta!:love


    antonella Smile

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  • Ciao Carmen! Sicuramente puoi

    Creato da mabel il 17. gennaio 2012 - 14:32.

    Ciao Carmen!

    Sicuramente puoi cucinarli in forno, per renderli meno grassi!

    Però, credimi, sono leggerissimi e comunque i dolci di carnevale......fritti sono davvero più buoni!!!  Big Smile

    ciao ciao


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • cara mabel complimenti per la

    Creato da carmendefilippis il 17. gennaio 2012 - 12:36.

    cara mabel complimenti per la ricetta.

    ma come posso fare per renderli un pochino più leggeri?  ad esempio metterli in forno? 

    grazie mille, carmen

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  • ECCOLI QUA I MIEI

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. marzo 2011 - 12:31.

    ECCOLI QUA I MIEI LIMARANCINI.. IERI SONO ANDATI A RUBA... SON PIACIUTI A TUTTI... COMPLIMENTI ANCORA Love Love


    Giuliana79

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  • grazie giuliana, eh si

    Creato da mabel il 4. marzo 2011 - 09:24.

    grazie giuliana, eh si purtroppo per tutti i limoncini succede questo nell'olio bollente.....io una volta ho anche provato a spennellare prima la pasta con la chiara dell'uovo, ma purtroppo non ha funzionato granché! comunque la cosa bella è che il sapore rimane benissimo!!

    quando apri la finestra del commento, clicca sulla macchinetta fotografica verde. dovresti riuscire a caricare la foto.

    buona giornata. baci


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • ho appena finito di fare i

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. marzo 2011 - 19:40.

    ho appena finito di fare i limarancini... buonissimi.. peccato però che parte del ripieno si perda nell'olio tmrc_emoticons.( ... cmq buoni.. e veloci da fare... complimenti Love

    non riesco a metterti la foto... come devo fare??? tmrc_emoticons.~

     


    Giuliana79

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  • ciao mariacaterina, sì sono

    Creato da mabel il 3. marzo 2011 - 14:48.

    ciao mariacaterina,

    sì sono simili. però io metto un'arancia, il burro anziché l'olio, eccetera.

    poi è una questione di gusti!! dai, vorrà dire che li farai due volte!!  Big Smile

    tmrc_emoticons.;)  ciao ciao


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • ma non sono simili ai

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 3. marzo 2011 - 11:35.

    ma non sono simili ai limoncini con fruttosio di niky75 pubblicati a gennaio? li avevo messi tra i preferiti proprio per la velocità nella preparazione. Buoni comunque!!!!!!!!

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  • allora sono proprio da fare

    Creato da mammavera il 3. marzo 2011 - 11:09.

    allora sono proprio da fare vista la velocità...grazie!!! Cooking 9

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  • ciao a tutte. no, non devono

    Creato da mabel il 3. marzo 2011 - 10:15.

    ciao a tutte.

    no, non devono lievitare. si gonfiano quando li buttiamo nell'olio.

    vengono un po' più grandi di una noce...

    erano 150...sono già praticamente finiti!!!!!

    buona giornata


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • bella questa ricetta, non

    Creato da mammavera il 2. marzo 2011 - 22:06.

    bella questa ricetta, non devono proprio lievitare? altra domanda,  da cotti vengono piccoli come una noce? 

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  • Anch'io mi sono fatta la

    Creato da rosa47 il 2. marzo 2011 - 22:05.

    tmrc_emoticons.;) Anch'io mi sono fatta la stessa domanda!!!!!!! bella ricetta

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  • Che bontà!!!! ma mi

    Creato da mariab il 2. marzo 2011 - 20:18.

    tmrc_emoticons.) Che bontà!!!! ma mi chiedevo...l'impasto non deve lievitare?

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