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LINGUE DI GATTO


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Ingredienti

6 persona/persone

LINGUE DI GATTO

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di albume
  • 100 g di farina
  • 1 pizzico di vanillina
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale polverizzare lo zucchero 10 sec. vel. 10 mettere da parte.
  2. Nel boccale pulito e asciutto inserire la farfalla montare l’albume 6 min. vel. 4 e mettere da parte.
  3. Senza lavare il boccale inserire il burro e renderlo crema 7 sec. vel.5.
  4. Unire lo zucchero e la vanillina 10 sec. vel.5
  5. Aggiungere la farina 10 sec. vel. 5
  6. Amalgamare gli albumi al composto 10 sec. vel. 3
  7. Inserire il composto nella sacca e formare sulle teglie foderate con carta forno dei bastoncini circa 6 cm ben distanziati tra loro.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 200 C° per 5 -8 min. La parte esterna della lingua deve risultare dorata e la parte centrale bianca.
  9. Togliere con una paletta e lasciare raffreddare su una graticola. E’ preferibile usare due teglie mentre una si raffredda infornare l’altra, basta un foglio di carta forno io ho usato lo stesso per tre infornate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ps. La ricetta l'ho trovata in internet e la ho adattata per il bimby. Le foto sono mie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Oggi vorrei farle!! Una domanda...a quale ripiano...

    Creato da Stefj76 il 13. novembre 2023 - 06:51.

    Oggi vorrei farle!! Smile Una domanda...a quale ripiano del forno? In centro o meglio basso?

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  • Grazie per la ricetta, buonissime!

    Creato da Michela1582 il 2. aprile 2022 - 14:24.

    Grazie per la ricetta, buonissime!

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  • Spiegazione chiara. Ottimo modo di riciclare...

    Creato da Bea71 il 5. aprile 2020 - 13:55.

    Spiegazione chiara. Ottimo modo di riciclare albumi (avevo fatto una cabonara) invece dei soliti spumini. Buoni, grazie!

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  • Se basta un aggettivo direi buonissime!!!!!

    Creato da tigiana il 1. gennaio 2019 - 16:01.

    Se basta un aggettivo direi buonissime!!!!!Smile

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  • Buone!

    Creato da Ivana.B il 28. febbraio 2018 - 15:11.

    Buone! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche questa tra le cose da

    Creato da Giuliana88 il 27. ottobre 2015 - 03:41.

    Anche questa tra le cose da provare tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime i miei bambini hanno

    Creato da emanuelasent il 4. giugno 2014 - 14:58.

    ottime i miei bambini hanno gradito molto......sono anche ricche di proteine..... bravissima

     

    Emanuela

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  • buonissime...appena fatte ma

    Creato da BrigitteOliver il 11. maggio 2013 - 14:54.

    buonissime...appena fatte ma con la farina di riso  tmrc_emoticons.)

     

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  • un ottimo modo per

    Creato da saturn71 il 15. aprile 2012 - 17:40.

    un ottimo modo per riutilizzare glialbumi! grazie!!! la prossima volta che li farò, penso di calare un po' di zucchero! cmq sono venuti benissimo!

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  • Oggi ho provato la tua

    Creato da beamay il 31. dicembre 2011 - 14:58.

    Cooking 7 Oggi ho provato la tua ricetta: sono venuti benissimo!! tmrc_emoticons.)  Grazie!!!

     

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  • Grazie giggia

    Creato da Gina il 16. marzo 2011 - 23:25.

    Grazie giggia tmrc_emoticons.)

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  • ottime sei propio brava

    Creato da giggia63 il 16. marzo 2011 - 23:18.

    ottime sei propio brava


    giggia63


     


     

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