3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine alla rucola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 160 g linguine
  • 2 mazzetti di rucola
  • 10 pomodorini
  • 2 spicchid' aglio
  • 100 g olio, evo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 1,5 litri acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l' olio evo, gli spicchi d' aglio interi, i pomodorini tagliati in 4, salare 6 minuti, 100° vel. 1. Trasferire in una ciotola, senza lavare il coperchio chiuso mettere l'acqua con il sale e portare a bollore. Quando bolle inserire il cestello con dentro la rucola lavata e pulita 3 minuti vel. 3 varoma. Togliere il cestello ed aggiungere la rucola al sugetto preparato precedentemente. Senza cambiare l' acqua far cuore le linguine 8 minuti antiorario vvel velocità soft varoma (al dente). Colare la pasta rimetterla nelcoperchio chiuso aggiungere il sughetto 2 min. antiorario vel. 1 varoma.  Suggerisco di non colare troppo ne la rucola ne la pasta per mantenere il piatto più umido.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Stavolta lo rifatta ...

    Creato da zoila il 2. maggio 2018 - 12:51.

    Stavolta lo rifatta
    Ho usato pasta corta e lo risottata😁ho usato i pomodori secchi ma non ho salato perché sono saporiti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTI HO SOLO MODIFICATA UN PO:AL POSTO DEI...

    Creato da zoila il 5. gennaio 2017 - 22:15.

    FATTI HO SOLO MODIFICATA UN PO:AL POSTO DEI POMODORINI HO MESSO QUELLI SECCHI ,INVECE DI 100G OLIO NE HO MESSI 50 G,INVECE DI TEMP VAROMA PER CUOCERE LA PASTA O MESSO 100C @ VEL SOFT.INVECE HO COTTO LA RUCOLA SEMPRE NE CESTELLO MA LO FATTA ANDARE 70C PER 7M VEL3,SI INSOMMA SECONDO ME E DA MODIFICARE LA RICETTA PERO TUTTO SOMMATO IDEA CE Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto dei pomodorini optero per quelli secchi...

    Creato da zoila il 4. gennaio 2017 - 17:31.

    al posto dei pomodorini optero per quelli secchi poi vi diro

    Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no, non è troppo perchè alla

    Creato da frafi il 1. marzo 2011 - 18:32.

    no, non è troppo perchè alla fine è un primo in bianco (tipo aglio olio e peperoncino per rendere l' idea), cmq se ritieni sia troppo puoi provare a diminuire un pò le dosi al massimo verranno um pò più asciutti!!


    Francesca


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piacerebbe provare questa

    Creato da rachele81 il 1. marzo 2011 - 12:55.

    Mi piacerebbe provare questa ricetta ma...bisogna veramente mettere 100 gr di olio? non è troppo? grazie...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mille grazie!!!

    Creato da frafi il 1. marzo 2011 - 12:51.

    Mille grazie!!!


    Francesca


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma ke bontà.....rubata e da

    Creato da cloe il 25. febbraio 2011 - 21:12.

    ma ke bontà.....rubata e da fare quanto prima!!!!!!


    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissiiimmmeeeee!!!!!

    Creato da saracisana il 25. febbraio 2011 - 20:47.

    Big Smile buonissiiimmmeeeee!!!!! appena mangiate...

    Accedi o registrati per inviare commenti