Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
- 500 gr latte
- 300 gr zucchero
- 100 gr pistacchio di bronte
- 100 gr alcool 95%
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparazione:Mettere nel il pistacchio spellato a vel. turbo per 5 secondi, poi tutti gli ingredienti, escudendo solo l'alcol, per 15 minuti a 90° e a vel. 4.Aggiungere l'alcool solo quando il composto è freddo, vel 4 per 20 secondi. Conservare in frigo in una bottiglia di vetro.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCIAO, HO APPENA FINITO LA
CIAO, HO APPENA FINITO LA COTTURA A 90° DI TUTTI GLI INGREDIENTI ( pistacchio,lattee zucchero), MA IL COMPOSTO FINALE è LIQUIDO, è NORMALE ??
PS: io ho usato il latte fresco
Ciao,latte fresco?e i
Ciao,latte fresco?e i pistacchi nn devono avere la pellicina?
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
grazie.......adesso quello
grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia. un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle
Marica80
grazie.......adesso quello
grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia. un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle
Marica80
grazie.......adesso quello
grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia. un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle
Marica80
grazie.......adesso quello
grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia. un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle
Marica80
grazie.......adesso quello
grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia. un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle
Marica80
grazie.......adesso quello
grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia. un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle
Marica80
Io lo scotto in acqua
Io lo scotto in acqua bollente e poi lo strofino tra le mani ma comunque bisogna passare ogni chicco.
Più veloce non saprei
By MoscaZezè
sos, metodo facile e veloce
sos, metodo facile e veloce per spellarlo?
Marica80
ciao moscazeze, io l'ho fatto
ciao moscazeze, io l'ho fatto in due versioni, filtrato e non, e piaciuto entrambi, senza filtrato rimane sotto la bottiglia un po di granella.
anna
bene, ottima idea, grazie
bene, ottima idea, grazie
By MoscaZezè
io ho preparato una crema di
io ho preparato una crema di liquore al pistacchio e l'ho filtrata con un colino.
I residui di pistacchio li ho tenuti per farcire una torta
ciao apemaia31, ho fatto
ciao apemaia31, ho fatto questo liquore perchè adoro il pistacchio ma mi viene un dubbio:
il liquore non è fluido perchè rimane il trito del pistacchio (anche se tritato come da ricetta), forse va filtrato??
grazie
By MoscaZezè
Bellissima ricetta da
Bellissima ricetta da provare!!
Vi farò sapere...........
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
GRAZIEEEEEEEEEE SISI, IO IL
GRAZIEEEEEEEEEE SISI, IO IL PISTACCHIO USO QUELLO DI BRONTE, FRESCO FRESCO, SPESSO GIà TRITA TO
anna
Fatto per ben due volte! la
Fatto per ben due volte!
la prima sbucciando a manina i postacchi, l'altra comprandoli già sgusciati....un'altra storia!
very good cmq
NON HO MAI PROVATO
NON HO MAI PROVATO PERSONALMENTE, CREDO DI SI, MAGARI PROVA CON PICCOLE DOSI.
anna
..secondo te potrei
..secondo te potrei utilizzare la pasta di pistacchio che ho usato x fare il gelato?
Alessandra
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
anna
complimenti deve essere
complimenti deve essere davvero speciale! bravissima come sempreeeee!
Cucinalkemika
GRAZIEEEEE, IO USO IL
GRAZIEEEEE, IO USO IL PISTACCHIO DI BRONTE NATURALMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
anna
Provero' questa ricetta,che
Provero' questa ricetta,che mi sembra straordinaria!!!!Bravissimaaaaa!!!!!!!
pomeriggio pubblicherò la
pomeriggio pubblicherò la foto!
anna