3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lombo di conignlio farcito al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ripieno

  • 1 piccola cipolla o scalogno
  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 60 g pistacchio
  • 5 fette biscottate
  • 5 steli di prezzemolo
  • q.b. Sale, pepe

Coniglio

  • 1 lombo, disossato perche disossarlo è una vera rottura...
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Disponere tutti gli ingredienti (trane il coniglio) nel coperchio chiuso e frullare a velocità 6 per 20 secondi.

     

    2. Accendere il forno a 180 gradi

     

    3. Farcire il lombo con il mix ottenuto (se avanza ripieno, potete metterlo nel freezer). Legarlo il lombo e farlo dorare in padella prima di infornarlo per 45 minuti.

     

    Bagnare il coniglio ogni 15 minuti.

     

    Bon appétit

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Accompagnare il piatto con una purée di carote tmrc_emoticons.;)

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento