3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maccheroncini all'Americana


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g maccheroncini
  • 150 g petto di pollo, a pezzetti
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 carota, piccola
  • 1 cipollina
  • 20 g olio, EVO
  • 100 ml panna da cucina
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il petto di pollo qualche secondo nel coperchio chiuso a vel. 5-6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare cipolla e carota: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere il petto di pollo triturato e il peperoncino e cuocere: 10 min. 100°C, antiorario vel. velocità soft. Inserire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere altri 15 min. a 100 °Cantiorario vel. velocità soft. Aggiungere la panna da cucina: 5 min. 100 °C antiorario vel. velocità soft. Trasferire il condimento in una padella da cucina una volta terminata la cottura.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, mantecarla in padella con abbondante parmigiano e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • rosanna s ha scritto:fatti

    Creato da nicole77 il 23. luglio 2012 - 00:14.

    rosanna sfatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia! Grazie 1000

    Grazie mille, mi fa davvero piacere!  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi a pranzo e

    Creato da rosanna s il 22. luglio 2012 - 15:36.

    fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
    Grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi a pranzo e

    Creato da rosanna s il 22. luglio 2012 - 15:35.

    fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
    Grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Krizia ha scritto: Scusa, ma

    Creato da nicole77 il 18. luglio 2012 - 11:36.

    Krizia

    Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?

    Sempre a 100°C, perdonami la svista: correggo subito e aggiungo in ricetta  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma quando aggiungo il

    Creato da Krizia il 17. luglio 2012 - 22:17.

    Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io avevo pensato alla

    Creato da Luci48 il 6. settembre 2011 - 16:01.

    Cooking 7 Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi Big Smile

    Sono usciti due messaggi tmrc_emoticons.)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile   :mo

    Creato da BooBoo il 6. settembre 2011 - 14:51.

    Big Smile Big Smile Big Smile :bigsmile   :mo sti maccheroncini m'hanno proprio provocato...e mo'...li osservo e basta heheheheheh tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p .


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io avevo pensato alla

    Creato da Luci48 il 6. settembre 2011 - 12:02.

    Cooking 7 Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi Big Smile


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p evvai Nicole!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2011 - 10:57.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p evvai Nicole!!!!! Gnammmy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci48 ha scritto: Se non ci

    Creato da nicole77 il 6. settembre 2011 - 00:14.

    Luci48

    tmrc_emoticons.;) Se non ci metto la panna vengono buoni lo stesso????

    Ciao Luci! Love Non ti saprei dire, io l'ho sempre fatta con la panna!  tmrc_emoticons.;) Però, al limite, che ne dici di rimpiazzarla con un po' di ricotta?  tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • raffaella.longo ha

    Creato da nicole77 il 6. settembre 2011 - 00:12.

    raffaella.longo

    Li ho fatti, veramente buoni, mia figlia di due anni ha divorato il piatto.. Grazie mille per la ricetta

    Grazie Raffaella per averla provata! Un bacino alla piccola! tmrc_emoticons.;-) 


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se non ci metto la panna

    Creato da Luci48 il 5. settembre 2011 - 22:10.

    tmrc_emoticons.;) Se non ci metto la panna vengono buoni lo stesso????


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche questa ricetta è da

    Creato da sely il 5. settembre 2011 - 21:16.

    :O anche questa ricetta è da provareeeeee!!!!!


    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti, veramente buoni,

    Creato da raffaella.longo il 5. settembre 2011 - 21:14.

    Li ho fatti, veramente buoni, mia figlia di due anni ha divorato il piatto.. Grazie mille per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti