Ingredienti
4 persona/persone
- 400 g maccheroncini
- 150 g petto di pollo, a pezzetti
- 200 g passata di pomodoro
- 1 carota, piccola
- 1 cipollina
- 20 g olio, EVO
- 100 ml panna da cucina
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano grattugiato
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare il petto di pollo qualche secondo nel "coperchio chiuso" a vel. 5-6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare cipolla e carota: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere il petto di pollo triturato e il peperoncino e cuocere: 10 min. 100°C, "antiorario" vel. "velocità soft" . Inserire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere altri 15 min. a 100 °C"antiorario" vel. "velocità soft" . Aggiungere la panna da cucina: 5 min. 100 °C "antiorario" vel. "velocità soft" . Trasferire il condimento in una padella da cucina una volta terminata la cottura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, mantecarla in padella con abbondante parmigiano e servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentorosanna s ha scritto:fatti
Grazie mille, mi fa davvero piacere!
Nico
fatti oggi a pranzo e
fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
Grazie 1000
fatti oggi a pranzo e
fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
Grazie 1000
Krizia ha scritto: Scusa, ma
Sempre a 100°C, perdonami la svista: correggo subito e aggiungo in ricetta
Nico
Scusa, ma quando aggiungo il
Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?
Anch'io avevo pensato alla
Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi
Sono usciti due messaggi
Luci Bergamasca che vive a Torino
:bigsmile: :bigsmile :mo
:bigsmile :mo sti maccheroncini m'hanno proprio provocato...e mo'...li osservo e basta heheheheheh .
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Anch'io avevo pensato alla
Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi
Luci Bergamasca che vive a Torino
:p evvai Nicole!!!!!
evvai Nicole!!!!! Gnammmy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luci48 ha scritto: Se non ci
Ciao Luci! Non ti saprei dire, io l'ho sempre fatta con la panna! Però, al limite, che ne dici di rimpiazzarla con un po' di ricotta?
Nico
raffaella.longo ha
Grazie Raffaella per averla provata! Un bacino alla piccola!
Nico
Se non ci metto la panna
Se non ci metto la panna vengono buoni lo stesso????
Luci Bergamasca che vive a Torino
anche questa ricetta è da
:O anche questa ricetta è da provareeeeee!!!!!
Sely
Li ho fatti, veramente buoni,
Li ho fatti, veramente buoni, mia figlia di due anni ha divorato il piatto.. Grazie mille per la ricetta