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Maltagliati Integrali con Sugo di Pomodoro e Speck


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Ingredienti

per i Maltagliati

  • 300 grammi farina integrale
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio evo

per il sugo

  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 litro passata di pomodoro
  • 100 grammi speck (tagliato a dadini o striscioline come preferite)
  • olio evo
  • dado Bimby qb

  • 300 grammi farina integrale
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio evo

  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 litro passata di pomodoro
  • 100 grammi speck (tagliato a dadini o striscioline come preferite)
  • olio evo
  • dado Bimby qb
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Preparazione della ricetta

    per i maltagliati
  1. inserire nel boccale farina, uova e olio e impasta 2 minuti velocità velocità spiga . avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti.  passato il riposo, tirare la sfoglia a mano o con la macchina, come preferito e poi tagliare la pasta in losanghe irregolari (maltagliati).

  2. per il sugo
  3. lavare il boccale, mettere l'aglio, lo speck,  l'olio e far cuocere a 100°, 3 minuti vel 1. aggiungere la passata di pomodoro, il dado bimby e cuocere 10 minuti, temp Varoma, vel 1. mettere da parte.

  4. cottura della pasta
  5. mettere 1300gr di acqua nel bimby, portare a bollore, 14 minuti, 100°, vel 1, mettere i maltagliati, cuocere per 3/5 minuti (assaggiate per verificare quando sono pronti).

    scolare i maltagliati e condirli con il sugo preparato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

la farina può essere sostituita a piacere (farina 00, altro tipo di farina integrale, grano duro, ...)

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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