3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mandarinetto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 gdi bucce (ricavate da ½ Kg circa di mandarini), 250 g di alcool, 350 g di zucchero, 400 g di acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare i mandarini. Con un coltellino molto affilato (o un cutter o un pelatutto) ricavare 30 g di parte arancione della buccia. Lasciarla a macerare  nell’alcool, in un in un barattolo di vetro chiuso, per 15 giorni, agitando spesso. Trascorso questo tempo, preparare lo sciroppo. Nel coperchio chiuso inserire acqua e zucchero: 10 min 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, poi unire l’alcool filtrato dalle bucce. Imbottigliare, tappare bene e conservare in dispensa per circa una settimana prima dell’uso. Per gustarlo appieno conservarlo nel congelatore (non solidifica) e consumarlo ghiacciato.

     

    Per una buona riuscita è essenziale che i mandarini siano freschi, non trattati con sostanze chimiche e non del tutto maturi.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo

    Creato da freudolina il 22. maggio 2014 - 17:19.

    Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho i mandarini cinesi...

    Creato da evisssima il 18. marzo 2014 - 11:14.

    Io ho i mandarini cinesi... posso usare  anche quelli? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se riuscirai a trovare il

    Creato da chef il 25. dicembre 2011 - 21:57.

    Se riuscirai a trovare il pelapatate che vedi nella foto, pelare i mandarini sarà un gioco. Pensa che in venti minuti, ho fatto otto dosi di liquore da mettere  nelle ceste natalizie. Auguri!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  :party: Mi piace, il

    Creato da borabora il 24. dicembre 2011 - 16:16.

    Party Party  Party Mi piace, il problema è pelare i mandarini, comunque lo proverò, ciao e AUGURI di buone feste, Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti