Ingredienti
- 2 uova
- 45 gr di olio
- 1 pizzico di sale
- 600 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 1 cubetto di lievito
- 45 gr di burro
- 1 vannillina
- scorza grattugiata di 1 limone
- 180 gr di latte.
- Zucchero a velo
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" i tuorli l'olio e il sale 3m vel"velocità spiga" lasciare riposare in frigor per 1/2 ora. Mettere nel"coperchio chiuso" il lievito, il burro morbido, il latte, lo zucchero, gli albumi la vanillina, la scorza del limone,la farina 5m vel"velocità spiga" dalforo del coperchio aggiungere piano l'emulsione messa in frigor e impastare. Togliere e lasciare lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta da un telo. Con l'impasto fare dei panini ovali metterli sulla teglia e fare lievitare fino al raddoppio sempre coperti da un telo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25m. Quando sono freddi cospargere con lo zucchero a velo. Sono ottimi farciti con la panna, crema gianduia , marmellata.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBIRILLO11 ha scritto: Già me
Già me li immagino con panna
Già me li immagino con panna appena montata !!!
birillo11
Luida ha scritto: Ciao Rosa!
Ciao Rosa! Che dire ... con
Ciao Rosa! Che dire ... con le tue ricette si realizzano sempre e solo buonissimi dolci. Ancora una volta GRAZIE
chiarolina77 ha
Buonasera, questo e' il mio
Buonasera, questo e' il mio primo commento ad una ricetta Bimby!! Li ho provati, il gusto e' buono , ma sono risultati duri.. Forse li ho fatti lievitare troppo ? Li ho impastati la sera verso le 8 e li ho fatti cuocere il mattino dopo... Grazie!
Puccidu ha scritto: Salve
Salve Rosa dopo tutti questi
Salve Rosa dopo tutti questi bei commenti bisogna provarli, ma volevo sapere vengono proprio 15? E secondo te posso dimezzare le dosi ? Grazie e buona giornata
siii hai ragione sono proprio
siii hai ragione sono proprio venuti bene!!!!! grazie
[quote=Manù 77] ciao ho fatto
[quote=Manù 77]
ciao ho fatto questa ricetta ma ho cambiato una parte della ricetta ho fatto sciogliere il lievito nel latte per 2min a 37° e poi ho aggiunto gli altri ingredienti chissà se ho fatto bene ........poi vi saprò dire quando li assaggio ora sono in forno!!!!!
[/quote hai fatto bene sicuramente lievitano prima]
ciao ho fatto questa ricetta
ciao ho fatto questa ricetta ma ho cambiato una parte della ricetta ho fatto sciogliere il lievito nel latte per 2min a 37° e poi ho aggiunto gli altri ingredienti chissà se ho fatto bene ........poi vi saprò dire quando li assaggio ora sono in forno!!!!!
penelope2008 ha
Complimenti sono speciali!
Complimenti sono speciali! Ho provato altre ricette per prepararli ma con la tua vengono davvero buonissimi. Li ho preparati ieri sera e questa sera li preparo di nuovo. Cinque stelline meritatissime.
:bigsmile:Sono felice che ti
Sono felice che ti siano piaciuti!!!!
Fatti e
Fatti e mangiati!!!
Ottimi
Letizia
MammadiChicco
Complimenti per
Complimenti per l'adattamento! I maritozzi sono venuti buonissimi!cinque stelline meritate per te!
ciao Elena , io li preparo
ciao Elena , io li preparo per la colazione e non li farcisco (naturalmente farciti è tutt'altra cosa) di solito si fà un piccolo taglio poi con una tasca da pasticcere oppure un cucchiaino si farciscono. Per la conservazione , appena freddi li metto in un sacchetto di plastica per alimenti e li metto in frezeer. Alla sera tolgo quelli che mi servono per il giorno dopo e sono buoni come appena fatti . ciao rosa
Buona domenica Rosa ti faccio
Buona domenica Rosa ti faccio due domande :
- come li conservi ?
- per farcirli usa la sacca da pasticcere o li tagli ?
Grazie Elena
Elena
ciao sasalilla, scusami ma,
ciao sasalilla, scusami ma, mi sono dimenticata di scrivere olio evo. grazie poi mi dirai rosa
Rosa vorrei fare i tuoi
Rosa vorrei fare i tuoi splendidi maritozzi, ma per olio intendo EVO? Grazie per il chiarimento che mi darai
cigni
ciao Laura grazie per la spiegazione!!!!!
ciao cinzia, si il ripieno và
ciao cinzia, si il ripieno và dopo la cottura, ciao rosa
Bellissimi Rosa,
Bellissimi Rosa, complimenti!! una curiosità.....il ripieno và dopo la cottura??
Cinzia
per i cigni ripieni prepara
per i cigni ripieni prepara la pasta choux come da libro base, poi con la sacca fai i classici bigne' ed il collo che altro non è che una S. quando sono cotti tagli a metà i bigne', la base la riempi di panna , la calotta la tagli a metà e le usi come ali immergendoli appena nella panna cosi' come il collo. poi spolveri il tutto con zucch a velo...mi ha insegnato un pasticcere..prova!
8) J)
grazie mille volevo proprio
grazie mille volevo proprio sapere il tipo di pasta, quindi uso la pasta bignè poi ti faccio sapere come sono venuti
VIVI
ciao panina sono veramente
ciao panina sono veramente buoni soffici e leggeri (naturalmente non farciti)ciao rosa
mamma mia mi gira la
mamma mia mi gira la testa........devono essere fenomenali.........e io non sono una che impazzisce per il dolce!
ciao vivirobi, mi hai chiesto
ciao vivirobi, mi hai chiesto se ho gia fatto i cigni ripieni di panna montata, ti dico di no perchè è una impresa non semplice: La pasta èuna pasta choux (quella dei beignet) con una siringa devi disegnare il corpo, il collo le ali poi unirli fra loro. riempirli dopo con la panna. noooooo!!! non fà per me ciao rosa:
devono essere buonissimi!!!!
devono essere buonissimi!!!! poi chiedo anche a te sto' cercando la ricetta dei cigni con la panna montata tu hai provato a farli?
VIVI
grazie chocolate,è una
grazie chocolate,è una ricetta semplice e veloce. rosa
ciao liquirizia, li ho appena
ciao liquirizia, li ho appena mangiati a colazione ,naturalmente così senza ripieno sono poco calorici perchè come hai notato ci sono pochi grassi e poco zucchero , perciò via libera !!!!!! rosa
ma che meravigliaaaaa!!!!! li
ma che meravigliaaaaa!!!!! li provero' al piu' presto!!!!! grazie della ricetta
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mi
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mi sembrano fantasticamente buoni oltre che belli........... quanto fanno ingrassare..??? ma chi se ne frega.. quando vedo queste cose le mangerei anche se sono sulla carta......................
liquirizia