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marmellata di mele cotogne by corrada


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Ingredienti

20 vasetto/vasetti

  • 1 kg di mele cotogne
  • il succo di un limone
  • 800 gr di zucchero
  • 250 gr di acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. pelare le mele cotogne e metterle in un recipiente con il succo di limone

    versare nelcoperchio chiuso lo zucchero e l'acqua e cuocere 15 min 100° vel 2

    aggiungere le mele con tutto il succo continuare la cottura 40 min  100°antiorariovel 1

    lasciare raffreddare un 20 min

    frullare 20 sec vel 5

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • No questa si fa asciugare

    Creato da damiano liotta il 22. ottobre 2015 - 10:21.

    No questa si fa asciugare nelle formine o piatti. Per farti un po le idee più chiare,  simile alle caramelle gelee 

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  • Posso mettere via la

    Creato da ariella31 il 22. ottobre 2015 - 00:40.

    Posso mettere via la marmellata nel vasetti ermetici? Quelli delle quattro stagioni per capirsi? Grazie mille 

     

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  • Hai ragione risultato

    Creato da damiano liotta il 26. ottobre 2014 - 15:42.

    Hai ragione risultato fantastico, e meno fatica.  Big Smile Big Smile

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  • : Ottima! Tanto lavoro

    Creato da Alfiuccio il 23. ottobre 2014 - 15:50.

    :

    Ottima! Tanto lavoro risparmiato ed un risultato fantastico!

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  • Il quantitativo delle mele è

    Creato da roseblanche il 18. ottobre 2013 - 14:55.

    Il quantitativo delle mele è da intendersi pulito o ancora da pulire? Grazie


    Roseblanche

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  • va bene cosi'  

    Creato da damiano liotta il 17. ottobre 2013 - 23:02.

    Big Smile va bene cosi'

     

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  • è in cottura Che fatica però

    Creato da Dadani il 17. ottobre 2013 - 00:10.

    tmrc_emoticons.) è in cottura Che fatica però pelare le mele cotogne, sono durissime. Le prime le ho divise in 4 e poi pelate, poi mi è sembrato più facile pelarle intere e poi tagliarle a fette. Voi avete suggerimenti?

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  • p.s. sono venuti esattamente

    Creato da Linda78 il 29. settembre 2013 - 10:49.

    p.s. sono venuti esattamente 10 piattini in plastica!  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COmplimenti!!! L'ho testata

    Creato da Linda78 il 29. settembre 2013 - 10:48.

    COmplimenti!!! L'ho testata ed è perfetta...proprio come la fa la mia mamma!!! Love

    Ho soltanto aggiunto una bustina di vanillina e la prossima volta anzichè frullarla per 20 secondi la frullerò per 30. compimenti e grazie mille!!!  Party

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  • bene bene  

    Creato da damiano liotta il 31. ottobre 2011 - 19:42.

    Cooking 7 bene bene

     

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  •   dopo tre settimane le mie

    Creato da ridolina il 31. ottobre 2011 - 12:28.

    Cooking 7  dopo tre settimane le mie marmellate sono pronte......sono bellissime e soprattutto buonissimetmrc_emoticons.-)

    Comunque una parte l'avevo messa nelle bocce e subito in frigo per averla pure spalmabile....e devo dire che in entrambi i modi ha fatto un gran successo che adesso la rifaccio per accontentare amici e parenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ridolina devi toglierla

    Creato da damiano liotta il 17. ottobre 2011 - 20:59.

    tmrc_emoticons.) ciao ridolina devi toglierla dalle formine, e aspetta che si asciughi di sotto. io la metto fuori al sole coperta con un velo. Poi in frigo e.... mangiataBig Smile tmrc_emoticons.;)  fammi sapere

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  • Ciao, ho fatto la marmellata,

    Creato da ridolina il 17. ottobre 2011 - 11:29.

    Ciao,

    ho fatto la marmellata, il sapore è buonissimo, l'ho messa nelle formelle e adesso aspetto ke secca...ma quanto tempo ci vorrà? dopo quasi una settimana il sopra è più duro ma sotto è ancora molto morbido.....è normale????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • damiano liotta ha scritto:

    Creato da ridolina il 11. ottobre 2011 - 18:46.

    damiano liotta

    tmrc_emoticons.) ciao ridolina questa e' la marmellata da mettere ad asciugare. ma se devi fare quella da spalmare devi diminuire lo zucchero (500gr) ciaoBig Smile

    no no....io cercavo proprio questa......grazieeee..... domani la farò e vi aggiorno sul risultato!!!!

    GRAZIE MILLE!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ridolina questa e' la

    Creato da damiano liotta il 11. ottobre 2011 - 18:44.

    tmrc_emoticons.) ciao ridolina questa e' la marmellata da mettere ad asciugare. ma se devi fare quella da spalmare devi diminuire lo zucchero (500gr) ciaoBig Smile

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  • Ciao, scusami, ma questa è la

    Creato da ridolina il 10. ottobre 2011 - 14:13.

    Ciao, scusami, ma questa è la ricetta della marmellata da spalmare o quella delle formelle che messe ad asciugare solidificano? 

    Grazietmrc_emoticons.-)

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  • prego  

    Creato da damiano liotta il 2. ottobre 2011 - 12:01.

    Big Smile prego

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • acc....... (  grazie

    Creato da Rosalba48 il 2. ottobre 2011 - 11:58.

    acc....... tmrc_emoticons.((  grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pelare come una mela

    Creato da damiano liotta il 2. ottobre 2011 - 11:54.

    pelare come una mela

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  • il mio eterno dubbio ,ma si

    Creato da Rosalba48 il 2. ottobre 2011 - 11:53.

    il mio eterno dubbio ,ma si devono pelare? tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in cottura

    Creato da damiano liotta il 2. ottobre 2011 - 11:50.

    in cotturaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si bisogna mettere il tappo

    Creato da damiano liotta il 3. novembre 2010 - 20:40.

    Cooking 7 si bisogna mettere il tappo  altrimenti schizza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proprio oggi ne ho parlato di

    Creato da DEVIL il 3. novembre 2010 - 18:33.

    proprio oggi ne ho parlato di questa ricetta!!!!!!!!! nn sapevamo dove trovarla!!!!!!!!!!! grazieeeeeee, la proviamo subito e ti facciamo sapere......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nella cottura devo mettere

    Creato da ifigenia il 3. novembre 2010 - 18:21.

    Ma nella cottura devo mettere il misurino?

    Grazie


    Soft

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  • gia secca

    Creato da damiano liotta il 30. ottobre 2010 - 18:08.

    gia secca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti buona proprio

    Creato da stellina 77 il 14. ottobre 2010 - 01:10.

    complimenti buona proprio come la fa la mia mamma !!

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  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 30. settembre 2010 - 22:03.

    Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi servirebbe la ricetta del

    Creato da amogeo il 29. settembre 2010 - 22:55.

    mi servirebbe la ricetta del succo di frutta con le mele cotogne grazie

    AMOGEO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa lully ma la fretta di

    Creato da damiano liotta il 29. settembre 2010 - 22:23.

    Cooking 7 scusa lully ma la fretta di mio marito..........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Damiano,  suppongo che

    Creato da lully il 29. settembre 2010 - 22:09.

    ciao Damiano, 

    suppongo che gli 800 g siano riferiti allo zucchero, vero???? tmrc_emoticons.|

    Corrada sei un mito, copiata!!!! Big Smile


    lully


    Crazy

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