Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 kg di more
- 450 g di zucchero
- 1/2 limone, spremuto
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Frullare qualche secondo a turbo.
Setacciare tutti i semini con un colino
Rimettere nel boccale e aggiungere lo zucchero e il succo di limone
Cuocere 40' 100° vel soft
e altri 10' a varoma vel soft.Travasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati e capovolgere fino a che non vadano in sottovuoto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao valli ma si puo' fare
ciao valli ma si puo' fare con i gelsi misti bianchi e rossi e i semini si devono togliere per forza?? garzie!!