Ingredienti
- 4 melanzane
- 1 fetta di pane, ammollata nel latte
- 300 gr di carne macinata
- 100 gr di mortadella
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di provola
- 2 uova
- 80 gr di olio
- sugo di pomodoro
- 5/6 patate
- sale qb.
- 700 gr di acqua.
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6
1h 30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare a metà le melanzane e con uno scavino togliere la polpa e inserirla nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 5 aggiungere 30gr di olio e la carne macinata salare e cuocere 15 m 100° vel "velocità soft" "antiorario" Fare raffreddare togliere eventuale liquido e unire al composto la mortadella tritata in precedenza la provola anche lei tritata , il parmigiano, il pane strizzato e le uova 10 sec vel 3..Togliere e inserire l'acqua e posizionare nel varoma e nel vassoio i gusci delle melanzane 10 m a varoma vel 2.Con il composto riempire i gusci. In una pirofila da forno mettere un pò di sugo e adagiarvi le patate tagliate a fette e ancora un pò di sugo poi i gusci di melanzane, mettere su ogni guscio 1/2 cucchiai di sugo una spolveratina di parmigiano e il resto dell'olio, Cuocere in forno coperto da carta da forno per 1 ora circa a 180° gli ultimi 10 -15 m togliere la carta e finire di cuocere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentole hai fatte?
le hai fatte?
buone... aggiunta!!!
buone... aggiunta!!!
ok fatto non avevo vistoooo 5
ok fatto non avevo vistoooo 5 stellineeee
ciao leggi bene tutta la
ciao leggi bene tutta la ricetta , ho scritto in una pirofila da forno metti un pò di sugo poi le patata a fette!!!!!!
e le 5/6 patate quando le
e le 5/6 patate quando le inserisci?
Io aggiungo la passata di
Io aggiungo la passata di pomodoro cruda , poi la preparazione và messa in forno e cuoce!!
Scusami, se ho capito bene
Scusami, se ho capito bene prima di tutto bisogna comunque preparare il sugo (opure tu intendi di aggiungere solo la passata di pomodoro cruda)?
grazie mille!
complimenti
sasalilla ha scritto: Perchè
Perchè non provi con la soia
Perchè non provi con la soia granulare: anch' io sono vegetariana e la utilizzo al posto della carne macinata ogni volta che occorre soffriggerla un pò come in questa ricetta. E' ottima ed oltretutto non grassa come il macinato di carne!!!
andtata ha scritto: ciao!!!
ciao!!! dunque..io sono
ciao!!! dunque..io sono vegetariana, se al posto della carne trita ci metto il SEITAN? qualcuna ha provato??? grazie dovrebbero avere circa lo stesso tempo di cottura......
Tania
sely ha scritto: Questa mi
Questa mi era sfuggita....ma
Questa mi era sfuggita....ma ora la faccio mia....troppo appetitosa...BRAVISSIMA
Sely
Sely
Angia, ciao , in effetti è
Angia, ciao , in effetti è una ricetta delle mie zie pugliesi!!!!!!! Và bè sei a dieta , ne mangerai una porzione più piccola!!!! ciao rosa
...potrei avere una porzione
...potrei avere una porzione di questa pietanza?? :O
da buona pugliese adoro l emelanzane ripiene...ma ahimè sono a dieta
...spero di farle appena possibile
Angela
scusa Moira se rispondo solo
scusa Moira se rispondo solo ora alla tua domanda--- se non ti piace la provola , puoi mettere qualsiasi altro formaggio a pasta filante ciao rosa
scusa se stresso........ ma a
:O
scusa se stresso........ ma a me non piace la provola cosa posso mettere ?
grazie mille
Moira
Moira
mi piace mi piace mi piace...
mi piace mi piace mi piace... da fare al più presto.. grazie dell'idea ♥
liquirizia
quando le melanzane del mio
quando le melanzane del mio orto saranno pronte........che bello, grazie Rosa!!!!
lully
ma davvero spettacolari...
:O ma davvero spettacolari... bellissima... grazie rosa!!!! Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:love: :love: troppo
troppo belle, grande Rosa!
è un pò lunga la preparazione
:O è un pò lunga la preparazione ma, ne vale la pena ciao rosa
mamma mia ke spettacolo
mamma mia ke spettacolo rosa!!da provare assolutamente!!
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