Ingredienti
- Per la meringa:
- 160 g albumi
- 480 g zucchero
- un pizzico di sale
- 7/8 gocce limone
- 1 bustina di vanillina
- Per il ripieno:
- 500 ml panna
- 200 gfragoline (o frutti di bosco)
- Marmellata di fragole
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel "coperchio chiuso" 20 secondi vel 10, inserire la farfalla e aggiungere gli albumi con il limone, il sale e la vanillina 7 minuti vel 2 37°. Attendere qualche minuto e poi stendere in due cerchi della dimensione dello stampo sulla carta forno e su di uno ci fare deii ciuffetti decorativi,da parte fare tante piccole merighe, poi cuocere in forno a 80° per 2 ore o più. Una volta cotte e freddate mettere il primo disco in uno stampo a cerniera foderato di alluminio, poi versare sopra uno strato di marmellata alle fragole e sopra la panna montata a neve senza zucchero con dentro le fragoline e le piccole meringhe spezzettate. Ricoprire il tutto con il disco decorato e in freezer per almeno 3 ore. Forse questa ricetta è già presente nel ricettario ma poichè mi è riuscita bene volevo condividerla con tutte voi!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAl cioccolato non ho mai
Al cioccolato non ho mai provato ma l'ho mangiata fatta da un'amica con cioccolato fondente e granella di nocciole...goduria!!
MammadiChicco
Forno ventilato, così
Forno ventilato, così asciugano meglio, comunque a me non gonfiano tanto, restano così come le fai ma sono buonissime, provale!!
MammadiChicco
qualcuno ha mai provato a
qualcuno ha mai provato a fare la versione al cioccolato ? A me piace da morire e visto che qui i dolci vanno alla grande......... mi preparo per la prova costume grazie
Complimenti davvero! ma il
Complimenti davvero!
ma il forno ventilato o statico? te lo chiedo perchè a me le meringhe non escono mai come si deve!!
Paciughina Paciughetta
che bella meringa!!
che bella meringa!!