Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 3 albumi
- 330 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 500 g di panna fresca
- 500 g di fragole
- zucchero a velo
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero: 10 secondi vel 8. Inserire la farfalla, aggiungere gli albumi e un pizzico di sale: 1 min 37° vel 2; togliere la temperatura e ancora 7 min vel 2. Lasciar riposare 10 min, poi ancora 7 min vel 2. Togliere la meringa ottenuta e aiutandosi con un sac a poche formare due dischi da 26 cm su carta forno. infornare a 100° ventilato per un'ora.
Nel frattempo lavare e tagliare le fragole in quarti e mettere da parte. Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" , inserire la farfalla, aggiungere la panna fresca con poco zucchero a velo e montare 4 min vel 3.
Quando i dischi di meringa saranno freddi, assemblare la torta. In una tortiera con cerniera apribile, mettere un disco di meringa, uno strato abbondante di panna, uno di fragole e coprire con un altro disco di meringa. Guarnire con le fragole avanzate e lo zucchero a velo. mettere in freezer per almeno 3 ore, togliere 1 ora e mezza prima di servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquesta meringa ha molto
questa meringa ha molto zucchero per cui asciuga in fretta, per di più lo strato del disco è sottile, un cm circa, e quindi cuoce prima. Concordo con te che solitamente per fare asciugare le meringhe ci voglia più tempo, ma non con questa ricetta.
ma....x le meringhe.....siamo
ma....x le meringhe.....siamo sicuri che basta 1 ora di cottura? Quando le togli dal forno, non si smontano???A me succede sempre!!!!!
e proverò anche questa
e proverò anche questa
Assunta.