3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Meringhe al limone,pinoli e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 grammi albumi
  • 300 grammi zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • scorza di mezzo limone
  • 50 grammi pinoli sgusciati, (facoltativo)
  • 50 grammi mandorle pelate, (facoltativo)
  • q.b. codette colorate
5

Preparazione della ricetta

    Meringhe al limone,pinoli e mandorle
  1. Inserire nel coperchio chiusola scorza di limone 5 sec vel.7,mettere la farfalla e aggiungere zucchero a velo, albumi e sale,prima 1 min.37° vel.3,poi 15 min.senza temperatura.

    Levare la farfalla ed aggiungere delicatamente nel coperchio chiuso pinoli e mandorle(se non piacciono interi si possono tritate grossolanamente)incorporare aiutandosi con la spatola.

    Preriscaldare il forno a 150°e nel frattempo con un cucchiaio creare tanti mucchietti su una teglia foderata con carta da forno,spolverare con codette colorate a piacere.

    Cuocere 10 min a 140°e 50 min. a 100°controllando sempre la cottura.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao janas74 volevo sapere se per la cottura...

    Creato da tatina79 il 29. ottobre 2016 - 11:28.

    Ciao janas74 volevo sapere se per la cottura utilizzi il forno statico o ventilato perchè ritengo sia un informazione fondamentale per la buona riuscita dellla ricetta....chiarito questo punto proverò a farle perchè sono davvero invitanti e apparentemente di facile realizzione.Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina

    Creato da fairysab il 24. ottobre 2016 - 07:11.

    Bellissima prima pagina Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 22. ottobre 2016 - 10:46.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da carmenasia il 22. ottobre 2016 - 09:28.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Janas74!!! Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Robia68 il 22. ottobre 2016 - 05:59.

    Brava Janas74!!! Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 21. ottobre 2016 - 20:35.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO,NON SO SE HAI AVUTO IL

    Creato da janas74 il 20. giugno 2013 - 16:49.

    CIAO,NON SO SE HAI AVUTO IL TEMPO DI FARE LE MERINGHE,VISTI I TUOI IMPEGNI NE DUBITO PERCUI CERCO DI ANTICIPARTI RICORDANDOTI CHE PER LA COTTURA DEVI PRIMA INFORNARE A 140° X 10 MIN E POI A 100° X 50 MIN....MI RACCOMANDO CONTROLLA SEMPRE LA COTTURA ,PUò DARSI CHE NEL TUO FORNO BASTA MENO DI UN'ORA.....CIAO A PRESTO


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono ottime anche quelle al

    Creato da janas74 il 20. giugno 2013 - 09:56.

    sono ottime anche quelle al caffè,anche se non è una ricetta tradizionale................


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E io che pensavo che di

    Creato da taita79 il 20. giugno 2013 - 01:17.

    E io che pensavo che di essere una mosca bianca con il bimby sempre in funzione!!! Poi a noi in sardegna cosa ci manca?? Sole, mare, natura stupenda e cucina da leccarsi i baffi!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche da noi si chiamano

    Creato da janas74 il 19. giugno 2013 - 17:18.

    anche da noi si chiamano così,però mi sembrava troppo scriverci "MARIGOSOS"ho pensato che qualcuno poteva avere problemi nella ricerca-ricette,insomma se non sai che si chiamano così nessuno te li va a vedere!!!!


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love:  sapete che

    Creato da Anairda 80 il 19. giugno 2013 - 16:51.

    Love Love Love Love  sapete che mia mamma li chiama "marigosos" ? dal nome penseresti agli amaretti invece  tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  Big Smile Big Smile Big Smile


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party: :party:

    Creato da janas74 il 19. giugno 2013 - 15:56.

    Party Party Party Party Party Party ciao Adri!!!ci sei anche tu!?

     


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'iooooo posso ?! Vivo in

    Creato da Anairda 80 il 19. giugno 2013 - 15:42.

    Anch'iooooo posso ?! Vivo in Gallura ma sono Barbaricina  Love anche io li chiamo bianchini  Glasses


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono sempre ben accette

    Creato da janas74 il 19. giugno 2013 - 15:35.

    Sono sempre ben accette critiche e consigli(nessuno è perfetto!)ma se ti riescono bene....mi merito tante stelline!!!


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • infatti in un solo

    Creato da janas74 il 19. giugno 2013 - 15:33.

    Party Cooking 7 infatti in un solo colpo,abbiamo unito SASSARI-ORISTANO-NUORO!dai ragazze che in Sardegna abbiamo un'ottima cucina tmrc_emoticons.;) Big Smile


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e io sono nativa di Orosei

    Creato da janas74 il 19. giugno 2013 - 15:24.

    tmrc_emoticons.;) e io sono nativa di Orosei


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche da me si chiamano

    Creato da janas74 il 19. giugno 2013 - 15:23.

    Big Smile anche da me si chiamano bianchini,io sono nativa di Orosei:questa era una ricetta di mia madre,ridimensionata nelle dosi perchè questi erano dolci che si preparavano in casa,in occasione di un matrimonio,in quantità industriali!!!!!!


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • verissimo!!!      

    Creato da alekos2 il 19. giugno 2013 - 02:19.

    verissimo!!!   tmrc_emoticons.D     Big Smile


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si un pò lontane ma bimby

    Creato da taita79 il 19. giugno 2013 - 02:06.

    Si un pò lontane ma bimby annulla le distanze Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • siamo lontane... son di

    Creato da alekos2 il 19. giugno 2013 - 02:03.

    siamo lontane... son di mogoro provincia di oristano!!!!   tmrc_emoticons.D


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono di Porto Torres in

    Creato da taita79 il 19. giugno 2013 - 01:58.

    Sono di Porto Torres in provincia di Sassari.... e tu?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche da noi si chiamano

    Creato da alekos2 il 19. giugno 2013 - 01:53.

    anche da noi si chiamano bianchini.... son curiosa di dove sei?    tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, i bianchini (così si

    Creato da taita79 il 19. giugno 2013 - 01:45.

    Ciao, i bianchini (così si chiamano dalle mie parti in sardegna) sono la mia passione e quella del mio ragazzo ma diciamo che la cottura non mi viene mai benissimo Cry Cry

    Proverò seguendo i tuoi consigli...poi ti faccio sapere!!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Monica,di solito ci

    Creato da janas74 il 15. giugno 2013 - 18:57.

    Ciao Monica,di solito ci vuole un'oretta,però ho notato che col mio forno è meglio 50 min,mi si bruciavano sempre sotto, preferisco lasciarli raffreddare a forno spento....vengono benissimo....regolati controllando la cottura semmai li lasci un pò di più,ma non devono dorare!mi raccomando fammi sapere.... tmrc_emoticons.;)


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao angela, il tempo di

    Creato da isola sarda il 15. giugno 2013 - 17:51.

    ciao angela, il tempo di 50min di cottura e' giusto?ciao monica

    Accedi o registrati per inviare commenti