3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Meringhe


Stampa:
4

Ingredienti

70 porzione/porzioni

albumi

  • 300 g zucchero
  • 300 g albumi, temperatura tiepida, ambiente
  • 1 dose vaniglia per dolci, liquida
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.
    Inserisci la farfalla nel Bimby.
    Aggiungi gli albumi e la vaniglia 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
    Lavora 7 Min. Vel. 2.
    Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci)
    Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
    E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
    Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° . Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.

    Non aprire forno durante la cottura.

    Al termine del tempo lasciare riposare nel forno chiuso per 1 ora.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissime! Sicuramente da

    Creato da aurora il 30. aprile 2013 - 12:51.

    Cooking 7

    buonissime! Sicuramente da rifare.

    Accedi o registrati per inviare commenti