Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
70 porzione/porzioni
albumi
- 300 g zucchero
- 300 g albumi, temperatura tiepida, ambiente
- 1 dose vaniglia per dolci, liquida
-
6
1h 30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.
Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e la vaniglia 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
Lavora 7 Min. Vel. 2.
Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci).
Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° . Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.Non aprire forno durante la cottura.
Al termine del tempo lasciare riposare nel forno chiuso per 1 ora.
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissime! Sicuramente da
buonissime! Sicuramente da rifare.