3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di cavolo e patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

minestra

  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 carote, medie a pezzi
  • 1 patata, media
  • 1/2 cavolo cappuccio, affettato sottilmente
  • 2 cucchiaini curcuma in polvere
  • 2 rametti timo fresco
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 400 grammi acqua calda
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'olio, la carota tagliata a dadini piccoli e far andare 3 minuti 100° velocità soft;
  2. Aggiungere la patata a dadini, l'acqua, il dado e la curcuma e far andare antiorariovelocità soft 10 minuti 100°;
  3. Aggiungere il cavolo a strisce, il timo e far andare altri 10 minuti 100° antiorariovelocità soft;
  4. Aggiustare di sale e se piace più densa frullare 10 secondi a V4/5;
  5. Volendo aggiungere pepe o paprika.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Adattata per il bimby da "Le ricette anti-cancro-prevenire i tumori con i cibi giusti"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona!

    Creato da AnnaEKLMN il 7. marzo 2023 - 13:44.

    Buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Ho utilizzato il cavolo romano,...

    Creato da eledelux il 16. gennaio 2018 - 21:18.

    Buonissima! Ho utilizzato il cavolo romano, aggiunto un po’ di cipolla con la carota, basilico profumatissimo e ho fatto una vellutata. Squisita.
    complimenti!salvata tra le preferite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi! Senza curcuma e con un cipollotto,...

    Creato da Ste_ nia il 3. gennaio 2017 - 22:31.

    Provata oggi! Senza curcuma e con un cipollotto, è buonissima da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima già fatta 2 volte...stasera ho...

    Creato da AntonellaDG il 10. ottobre 2016 - 16:40.

    buonissima già fatta 2 volte...stasera ho aggiunto anche i fagioli cannellini e i semi di finocchio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! Provata senza

    Creato da midearte il 30. maggio 2016 - 22:23.

    Molto buona! Provata senza curcuma e con un po' di scalogno in aggiunta da cuocere insieme alla carota. grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata. Veramente ottima!!

    Creato da estar il 7. febbraio 2016 - 16:12.

    provata. Veramente ottima!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!!!!  Io adoro le

    Creato da paola.sassone il 15. dicembre 2015 - 21:05.

    buonissima!!!!  Io adoro le zuppe...  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta l'altra sera e devo

    Creato da recu75 il 18. dicembre 2014 - 14:41.

    Fatta l'altra sera e devo dire molto buona!

    La curcuma da quel tocco in più oltre che colore!

    Unica modifica l'ho trasformata in una vellutata. tmrc_emoticons.D

     


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provero

    Creato da silviamattia il 27. gennaio 2014 - 12:57.

    provero tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaa salvata ;)  

    Creato da accy il 11. gennaio 2014 - 17:46.

    buonaaa salvata tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti