Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 250 gr riso per minestre
- 150 gr patate
- 100 gr zucca decorticata (polpa)
- ½ cipolla o 1 scalogno
- dado bimby
- vino bianco, rosmarino o timo
- 700 gr di acqua bollente
- 20 gr olio extra vergine di oliva
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: ritare la cipolla: 5 sec vel 7, soffriggere con un poco d’olio: 2 min 100° vel 1 :counterclock: Unire la zucca a dadini e gr. 20 di vino: 3 min Varoma vel 1 :counterclock: Unire il riso e farlo insaporire: 2 min 100° vel 1 :counterclock: Aggiungere le patate a dadini, l’acqua bollente e il dado Cuocere: 12-14 min 100° vel 1 :counterclock: versare nella zuppiera, unire delle foglioline di rosmarino trittate molto fini (o il timo), un giro d’olio servire ben calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
se si prepara in anticipo, unire 100 g di acqua in più
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie Silvana
grazie Silvana
mluisa
Luisa, è buonissima questa
Luisa,
è buonissima questa minestra, fatta ieri sera, veramente perfetta in queste sere autunnali e piovose,
silvy
silvy 74
Sabrina73 ha scritto: Ciao
si, puoi mettere i semini, cuoci un pò di più la minestra prima di mettere la pasta
mluisa
Ciao Luisa volevo sapere se
Ciao Luisa volevo sapere se al posto del riso ci posso mettere la pasta, sicuramente corta .... o dici che diventa un pappone....... grazie
Sabrina73
Simo scusami, pensavo che
Simo scusami, pensavo che volevi servirla come crema!!! Se vuoi avere il riso intero, devi cuocere le patate e la zucca (a pezzi anche non piccoli) per soli 10 min, frullarli e poi precedere con l'inserimento del riso, controllando di avere liquido a sufficienza per non fare un pastone (tieni sul foro il misurino con dell'acqua, così se ti serve è calda)
mluisa
Ok.....e il riso lo metto
Ok.....e il riso lo metto allora dopo tutto....tanto le patate e la zucca più le cuoci più vengono cremose.....
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Simo83 ha scritto: Ciao Luisa
per renderla una crema, quando è cotta la lasci raffreddare 10 min poi la frulli a vel 8 per circa 15 sec (fino alla cremosità che ti và bene)
mluisa
Ciao Luisa vorrei provare a
Ciao Luisa vorrei provare a fare questa minestra ma vorrei frullare la zucca e le patate.....come mi consigli di procedere? Grazie
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Ifigenia, puoi mettere solo
Ifigenia, puoi mettere solo le patate, o patate e broccoli, o patate e porro
mluisa
Cris, la quantità di dado
Cris, la quantità di dado dipende anche dal gusto personale, prova con un cucchiaino se non basta ne aggiungi poco prima della fine
mluisa
Ciao Luisa, vorrei fare la
Ciao Luisa,
vorrei fare la tua minestra ma al posto della zucca cosa posso mettere?Grazie mille
Per dado Bimby cosa intendi?
Per dado Bimby cosa intendi? Un cucchiaino?
Cristina da Roma
Mammalu' complimetnoni per la
Mammalu' complimetnoni per la ricetta e per la prima pagina!!!!!! baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti Luisa, dev'essere
complimenti Luisa, dev'essere buonissima
tanti complimenti
tanti complimenti meritatissimi per tutte le belle ricette che inserisci(questa sarà una delle poche che non proverò ma solamente perchè non sono amante delle minestre)ciao
jessy
1° pagina
1° pagina meritatissima!!!!!!! ciao rosa
Che bella prima
Che bella prima pagina!!!!Complimenti Luisa!!!
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do it better!
brava Luisa! bellissima
brava Luisa!
bellissima ricetta
Ele
Prima pagina meritatissima!!
Prima pagina meritatissima!! con le tue ricette si è sempre al sicuro!!
Rory
la ns regina del
la ns regina del giorno....
BRAVA LUISA
PRIMA PAGINA MERITATA,
PRIMA PAGINA MERITATA, COMPLIMENTI LUISA!!!!!!
brava luisa cmplimentiiiiii:)
brava luisa cmplimentiiiiii
ENZA.........
grandissima Luisa,
grandissima Luisa, complimenti per questa meravigliosa prima pagina!!!!
lully
L'ho rifatta oggi per pranzo
L'ho rifatta oggi per pranzo e questa volta con un risultato molto diverso dalla prima volta............buonissima minestra!Complimenti Elena
Elena
( Questa minestra non la
Questa minestra non la copio odio la minestra col riso da quando ero bambina e la nonna mi obbligava a mangiarla beh.....
Luci Bergamasca che vive a Torino
Allora ho proprio sbagliato
Allora ho proprio sbagliato quello...ho usato dell'Arborio...in casa avevo solo quello! Il sapore era proprio buono....la rifaro' sicuramente!!Grazie Elena
Elena
Elena, io uso riso originario
Elena, io uso riso originario per le minestre, è piccolo e non ha molto amido, ma il sapore? anche le patate più o meno farinose cambiano il risultato finale
la prossima volta tiene in caldo del brodo, così puoi allungare un poco i liquidi
mluisa
Cara Luisa qta sera ho fatto
Cara Luisa qta sera ho fatto la tua minestra ma devo avere sbagliato qualcosa......penso la qualita' del riso xche' piu' che minestra e' uscito un risotto.....buono.....ma non minestra.
Tu che tipo di riso utilizzi solitamente x qta ricetta ? Grazie Elena
Elena
luisa copiata e incollata
luisa copiata e incollata grazie
giggia63
si luisa2 ci hai preso in
si luisa2 ci hai preso in pieno e quella che ho mangiato io, ma provo anche la tua ,io vado matta per la zucca , tranne nei tortelli che per me sono troppo dolci
COPIATISSIMA!!!!! Grazie
COPIATISSIMA!!!!! Grazie Luisa!!!Deve essere buona da matti.... la provo di certo, e poi ti dico... Non ti do tempi ma non mancherò di commetare!! Un bacione Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la vellutata, accompagnarla
la vellutata, accompagnarla con crostini tostati
mluisa
BG, si c'è la versione
BG, si c'è la versione "vellutata" dove aggiungo anche 1/2 bicchiere di latte (e se piace yogurt) e questa a minestra ed è buona anche tiepida. grazie
mluisa
buonissima, l'avevo provato a
buonissima, l'avevo provato a lavoro, mai fatta a casa ( io sono educatrice asilo nido) è eccezionale, ma quella che ho assaggiato io era frullata quindi era più cremosa, la devo provare.Copiata!
Ah! mi dimenticavo, io l'ho mangiata senza riso