3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MINI CORNETTI SALATI FARCITI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 kilo di farina manitoba
  • 2 tuorli
  • 50 g di burro
  • 250 g di latte, tiepido
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • RIPIENO:
  • wrustel ed emmental
  • tonno e carciofini
  • tonno e sottaceto olive nere
  • prosciutto cotto e mozzarella passita
  • salame ed emmental
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere latte burro sale e lievito 3min. 37° vel.1      aggiungere gli altri ingredienti far andare 2min. vel. spiga    far lievitare per circa 1 ora fino al raddoppio.  stendere l impasto in una sfoglia rotonda di circa 4 mm di spessore poi fare dei tagli diagonali fino ad ottenere dei triangolini (io mi aiuto con lo stampo per cornetti di una nota marca di ciotole di plastica)     mettere la farcia scelta nel lato + lungo e arrotolare formando kosi i kornetti     sistemarli in una teglia distansiati tra di loro e lasciargli lievitare ankora per 30 min. spennellarli con il rosso d' uovo e infornarli a 180°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • LI FARO AL PIU PRESTO...GRAZIE PER LA RICETTA

    Creato da mariaetta il 1. luglio 2017 - 19:50.

    LI FARO AL PIU PRESTO...GRAZIE PER LA RICETTA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I tuorli vanno anche

    Creato da catia79 il 7. novembre 2012 - 11:58.

    I tuorli vanno anche nell'impasto o solo per la spennellatura finale?Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo sapere se questi

    Creato da crik09 il 7. novembre 2012 - 11:48.

    Ciao, volevo sapere se questi cornetti si possono riempire poi in seguito, una volta cotti. Mi servono per una festa con bambini. Grazie per la risposta anticipatamente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti svariate volte..

    Creato da pesciolina76 il 25. febbraio 2012 - 01:20.

    Li ho fatti svariate volte.. davvero ottimi..5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo è un impasto molto

    Creato da antonietta65 il 26. maggio 2010 - 22:04.

    questo è un impasto molto simile al pan briosce.da molta soddisfazione vengono morbidi ,gustosi e si mantengono morbidi (se conservati in contenitori ermetici)per diversi giorni .quando ci arrivano perchè uno tira l'altro.provali ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao kiara579,non

    Creato da antonietta65 il 26. maggio 2010 - 21:43.

    ciao kiara579,non preoccuparti non succede nulla .vedrai che lieviteranno senza alcun problemae ti posso garantire che sono ottimi.provali

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io uso lo stampo della

    Creato da antonietta65 il 26. maggio 2010 - 21:38.

    io uso lo stampo della tuppe............(publicità non consentita ) comunque la base del triangolo e di 4 cm.ne dovrebbero venire fuori circa 45.ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chi mi può

    Creato da antov il 25. maggio 2010 - 19:49.

    Cooking 6


    Chi mi può rispondere?


    sembrano buonissimi, vorrei farli.


    ma l'impasto è uguale o simile a quello pan briosce.


    se non è così. si potrebbero fare con quello secondo voi???? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chi mi può

    Creato da antov il 25. maggio 2010 - 19:49.

    Cooking 6


    Chi mi può rispondere?


    sembrano buonissimi, vorrei farli.


    ma l'impasto è uguale o simile a quello pan briosce.


    se non è così. si potrebbero fare con quello secondo voi???? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! perdonami ma ... il

    Creato da kiara579 il 25. maggio 2010 - 18:15.

    ciao! perdonami ma ... il lievito lavorato con il sale??? non rallenta la crescita dell'impasto?!


    comunque dalla foto sembrano ottimi! complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoniiiiiiiiii, io amo il

    Creato da apemaia31 il 25. maggio 2010 - 17:50.

    buoniiiiiiiiii, io amo il salato li proverò presto! bravaaaaa Party


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Immagino siano buonissimi. Da

    Creato da xxxyyy il 25. maggio 2010 - 17:16.

    Immagino siano buonissimi. Da provare!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, volevo sapere quanto

    Creato da maury1976 il 25. maggio 2010 - 17:04.

    ciao,


    volevo sapere quanto devono essere grossi i triangoli?


    quanti cornetti dovrebbero uscire?


    grazie 1000


    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi e sempici da fare

    Creato da rosa47 il 17. aprile 2010 - 12:03.

    buonissimi e sempici da fare ciao e grazieCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti