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Miniquiche al pesto


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Miniquiche al pesto

  • 1 dose di pasta al vino, come da Libro Base verde
  • 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 ml panna da cucina
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai di pesto, come da Libro Base verde
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Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver preparato la pasta al vino stendetala in una sfoglia sottile e con l'aiuto dello stampino da crostatine ricavate dei dischi di pasta con i quali andrete a ricoprire ciascun stampino precedentemente inburrato e infarinato. Bucherellate il fondo.
  2. Inserite nel coperchio chiuso le uova, il parmigiano e la panna e frullate per 1 min a vel. 3.
  3. Versare il composto in ogni quiche e aggiungere sopra un cucchiaino di pesto.
  4. Infornare per 15 min a 170°.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta ottima. Io ho

    Creato da macistina il 14. gennaio 2013 - 13:27.

    Ricetta ottima. Io ho utilizzato una teglia da 26 ho messo il composto e successivamente ho aggiunto sulla quantità indicata in ricetta 5 cucchiai di pesto. Ho cercato di amalgamare il pesto con il composto quando quest'ultimo era già nella teglia sopra la pasta al vino. Per che volesse fare questa quiche nella teglia grande come ho fatto io, suggerisco di amalgamare il pesto nel boccale insieme al resto del composto. Per quanto riguarda la cottura, nel mio caso ho fatto 170°, 30/35 minuti nel forno elettrico impostato con la multicottura.

    In ogni caso attima idea e ottimo sapore!!!

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